Re: Дооснащение А6 (С6) если у тебя винда 64 бит то и не поставится.... если 32 бит ставится без проблем..
Re: Дооснащение А6 (С6) Камрады, кто в теме, подскажите пожалуйста!!!! Берем экранированный провод, пин №1 это плюс, его на сердечник микрофонного кабеля, а пин №2 это минус и его на экран кабеля - так??? Не могу со схемой разобраться....
Re: Дооснащение А6 (С6) Выражаю огромную благодарность камрадам selmon и VasilbV за ценную информацию и Алексею из Ростова за активацию Ваг-комом!!!!! Теперь у меня есть БК и Блютус Спасибо!!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) ЗЫ Кто-то интересовался комплектом дооснащения круиз-контролем + нижняя часть под КК + штатная изолента = продам все недорого, могу отправить.
Re: Дооснащение А6 (С6) да блин все элементарно... ставиш любую виртуальную машину (winXP-mode, Virtual Box и тд.)... на виртуалку ставиш любой виндоз 32х... ну и потом Эльзу... ну ЕТКА тож...
Re: Дооснащение А6 (С6) Что почем? У меня товарищ в Шахтах живет, часто в Ростов мотается. Если что, то готов забрать. Нижняя часть черная?
Re: Дооснащение А6 (С6) Поменяй блок под рулевой и все свои запчасти поставиш.Руль потом поставиш с подрулевым кольцом.
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ, а что если руль 3 спици купить только и все он не подойдет разве в чем разница то? зачем кольцо менять и блок подрулевой.
Re: Дооснащение А6 (С6) Смотря какие блоки ставить ноые или Б.У.Мне 2а блока обошлись 8т и проводок аэрбга 1т все Б.У.