Вопрос чайника GPS Коллеги, дпоскажите чайнику - достался авто A6/C6 3.2T 2008, bynthtcetn к как определить что нужно доставить для установки навигации (её точно нет) Есть какие-то маяки по определению какие модули стоят, акакие нужно докупать? спасибо заранее! Павел
Re: Вопрос чайника GPS есть отчёт посвещённый данному вопросу. http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%E0%F2%ED%F3%FE+%ED%E0%E2%E8%E3%E0%F6%E8%FE
Re: Дооснащение А6 (С6) У себя в хидден меню нашёл настройку чувствительности микрофона: Mic Sensibility Сейчас установлено 0 dB, есть возможность поставить -6 dB и +6 dB. Что поставить то? Я в децибелах этих вообще не бум-бум (( PS Что-то собеседники жалуются, что плоховато слышно меня ((
Re: Дооснащение А6 (С6) хочется подойти к вопросу как взрослый человек ))))))))))))), а не методом тыка..... ладно, пойду позвоню кому-нибудь....
Re: Дооснащение А6 (С6) То что в +, это увеличивает чувствительность, то есть тебя лучше слышно будет собеседнику и наоборот. Не переусердствуй, иначе звенеть у собеседника в ушах будет ))) А у меня чет блютус глюкать стал, разъединяется каждые 2-3 минуты и опять просит подключиться к мобиле... У нас щас -20, мож из-за холода??
Re: Дооснащение А6 (С6) Думаю дело в телефоне (производителе, имею ввиду) Попробуй другой законектить
Re: Дооснащение А6 (С6) Нокиа... Айфон не видит вообще.. У кого-нить удалось подружить? Завтра попробую другой.
Re: Вопрос чайника GPS по моему это ММИ 2г,,,,,,,,,,,,,,,, а на 2008 год скорее всего можно уже и 3г, (по крайней мере на авто с 38 календарной недели)
Re: Дооснащение А6 (С6) Олег, у меня и нокию видел, и с афоней сразу подружился. Не знаю, может повторюсь, но перед пропиской надо удалить предыдущее устройство, а новое прописывать сразу после включения зажигания. Если подождать, то не коннектится, проходил.
Re: Дооснащение А6 (С6) VAG-RUS 7 версия аналог VAG COM Release 11.11- язык английский. VAG COM Release 908.1 и 10.6.4- язык русский.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подтверждаю!!! Коннектится сразу после включения зажигания и работает!!! Спасибо камрад!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем добрый день, хочу добавить опцию -" Ассистент дальнего света" зеркало без авто затемнения, датчик дождя и света есть, что требуется?
Re: Дооснащение А6 (С6) все немного,,,,,,,,,,скорее всего заменить кан-гетвей+поставить зеркало с глазом+снять защиту компонентов у диллера