Re: Дооснащение А6 (С6) Шерстил тему но что-то не нашел. Вопрос по практронику. Нашел новый блок 4F0 910 283P... вроде как идет заменой блоку 4F0 910 283A. Возможно ли замена моего 4F0 910 283A на 4F0 910 283P? A6 4F 2004г
Re: Дооснащение А6 (С6) И еще вопрос - блок 4F0 910 283P поддерживает 8 сенсоров и камеру заднего вида?
Re: Дооснащение А6 (С6) Скажите, плз, какая это прошивка, и заработает ли графический парктроник без обновления?
Re: Дооснащение А6 (С6) Самая старая, 0500, обновлять через 1110, потом одно 5150. Блок поддерживает перед, зад и камеру.
Re: Дооснащение А6 (С6) Понял, спасибо. Только вот в соседней ветке мне советовали шить сразу 5150. Или все же лучше все-таки через 1110?
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребят у вас прошивка какая? я купил себе вчера АУДИ А6 2007 3,2 FSI Quattro срастроился не могу законектить блютус и нет аукса блин(( у прежнего владельца даже книжка записная осталась а я нем огу свой айфон подружить и не видит он его((( и не могу меню найти где обнулить блютус;( помогите а((
Re: Дооснащение А6 (С6) Вобщем решил по примеру Gen1991 поменять себе свою приборку с красным дисплеем на рестайл с цветным дисплеем... дождавшись пока на Ебае появится нужная мне приборка, оплатил покупку и с нетерпением ждал пока она придет... Пришла она примерно через месяц, но думаю пришла бы и раньше еслиб не новогодние праздники... Договорившись с Женей (Gen1991) о помощи в переброске приборки, записался на этот же день к дилеру на снятие защиты компонентов (кстати кому интересно в АЦ Москва данная процедура стоит 3300 руб, для сравнения в АЦ Строгино мне заломили цену в 15000 с чем я их и послал)... Наступил день икс и я в 10 утра с Женей начали процедуру апгрейда....после механических манипуляций соответственно закодировали и проадаптировали новый орган и я поехал к дилеру на снятие защиты... После снятие защиты наконецто я смог насладиться воочию результатом проделанной работы... Было и стало: