Re: Дооснащение А6 (С6) А номерок не подскажешь? У нас с тобой вроде одинаковые авто, думаю, может тоже заморочиться этим.
Re: Дооснащение А6 (С6) номера разные могут быть... с таким как у меня мож и не найдеш вообще никогда... главное смотри чтоб спидометр скорость шкала также была ну и естественно тахометр чтоб для бензина.. номер приборки пробиваеш по ETKA и соответственно понимаеш цветная она или нет....
Re: Дооснащение А6 (С6) заходиш на ebay.de и в строке поиска забиваеш audi a6 4f kombiinstrument ну и выбираеш..
Re: Дооснащение А6 (С6) Только пробег теперь у тебя от новой приборки))) А вообще класс! Жаль, на дизеля приборок там мало.
Re: Дооснащение А6 (С6) Kostomaher яркость этого (нового) дисплея меняется вместе с яркостью подсветки шкал? Если он не меняется, то это конечно... уф.. Кстати, кто катал пропеллер (ХХХ), так там в Hi конфигурации ничем не лучше нашего Low VS
Народ, а реально отключить датчик дождя, чтобы регулятор просто менял интенсивность, а то на деле от датчика дождя одни проблемы....
Re: Дооснащение А6 (С6) Какие проблемы? Не хочешь елозанья дворников - выключил их и включаешь по необходимости нажатием вниз. Меня все устраивает.
Re: Дооснащение А6 (С6) а в чем разница рестайловой от такой же цветной но дорестайл? что то я ничего не заметил
Re: Дооснащение А6 (С6) визуально практически ничем... серебристые окантовки вокруг кругляшей на которых все стрелки держаться, ну и немного отличается стиль прорисовки самих шкал (шрифт другой)...можно сделать тест стрелок при включении зажигания (на дорестайле нельзя), ну и есть мнение что разрешение самого экрана больше чем на дорестайле, но этого точно не знаю.... может канеш еще чемто...
Re: Дооснащение А6 (С6) Читай внимательно... я же написал что на рестайле можно (я себе сделал)... на до рестайле нет..
Re: Дооснащение А6 (С6) Вопрос по Аудио - У меня трехполосный фронт и двухполосный тыл, есть комплектации с усилителем и сабвуфером - заморачивался кто-нибудь с таким дооснащением??? Где саб штатно установлен?? Усилитель???