Re: Дооснащение А6 (С6)! Итак, разъясняю: Во-первых, у вас ММИ 3G и там все по-другому, тут речь идет о втором поколении ММИ. Во-вторых, у меня уровень объемного звука был еще на немецкой прошивке. На 5540 он естественно остался. Машина с ДиСиПи звуковым процом. В-третьих, флажок в настройках климата был установлен ОД или просто был предустановлен в новой фирмваре. У меня он тоже стоял и еще на германской прошивке. На русской просто стало написано по-русски. Кстати, предпусковой подогреватель вебасто ставиться уже давно на всех последних TDi от Ауди еще на заводе (база) Давай скрины, вернее фотки - думать будем.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Народ помогите решить одну проблему. Я так понял она существует только у меня. Значит так - нажимаю кнопку CAR (чтобы зайти в функции автозапирание дверей, настройка света (типа проводи меня домой) и т.д. Выбираю любую одну из них опций чтоби продвинуться дальше в конкретной опции и вместо того чтобы дальше идти показывает надпись на englishe - (смотри вложенное фото) И никакая возможность выбора какой нибудь там альтернативы. Типа просто как информация к размышлению. С чем это может быть связано? Меню настроек заблокировано? ИЛИ? Помогите.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Жесть! Там написано "Включите зажигание для изменения настроек системы" То что эта "проблема" существует только у тебя - ты прав!!
Re: Дооснащение А6 (С6)! Зря смеетесь. Такая же ситуация и при заведенном моторе. Мне интересно у всех ли такая надпись при включенном и выключенном зажигании?
Re: Дооснащение А6 (С6)! Короче...еще раз попробую дома. P.S. То ли я дурак то ли лыжи не едут (с) "Каникулы строго режима"
Re: Дооснащение А6 (С6)! Ну да, я так и знал, что зажигание, хотя у меня многие системы регулируются и при выключенном зажигании... Правда у мну ММИ цветной.
Re: Дооснащение А6 (С6)! извините, но это просто распространенный миф. в частности на моей машине не было никакого подогревателя ни в каком формате. Или 4F - это недостаточно новая машина? :bt: Соответственно и пункта в меню климат о подогревателе не было никакого. А после перепрошивки появился.В этом то и странность. А насчет подогревателя в "базе" - я спецом интересовался этим вопросом - это база только для Ку7 4.2 Д. Для всего остального - обычная опция.
Re: Дооснащение А6 (С6)! нет, это не опция. Если вам сказали, что у вас нет подогревателя и мы его поставим и он покажется в сетапе климата, то вас развели.
Re: Дооснащение А6 (С6)! там есть не подогреватель а прогреватель (или догревателль) который услиенно отапливает салон при пуске. базе вебасто у дизеля нет. это опция
Re: Дооснащение А6 (С6)! Должен быть вебасто для мотора с его КПД. Уже обсуждали тыщщу раз. А вто греет ли он салон или двигатель по таймеру - это опция.
Re: Дооснащение А6 (С6)! theretherethere как бы вам объяснить то попроще... Согласитесь разница между "база" и "должен быть" довольно большая. Так вот - в базовой комплектации авто никакого обогревателя, догревателя и т.д. у меня НЕ БЫЛО. Я прекрасно знаю как это устройство выглядит, как работает, для чего предназначено, где должно находиться в подкапотном и т.д. Так вот еще раз - ЕГО НЕ БЫЛО. И пункта в меню не было. и в ВИНе его нет и т.д. Я ставил все отдельно и ессно никакой интеграции в мозги машины не производилось потому как это в принципе не возможно. а то что обсуждалось много раз - так что толку то - вон люди до сих пор думают, что оно для какого то "усиленного отопления салона" служит. это точно так же, как с сажевым фильтром - типа везде заявляется, что он тоже стоит "в базе", а на половине машин его тупо нет.
Re: Дооснащение А6 (С6)! НУ все! Решил проблему. Подьехал к диллеру седня. Подклюцили они комп и сделали за 5 минут. Оказывается функция почему то была заблокирована. Сами официалы удивляются. Даже при включенном двигателе та же самая беда была. Всем спасибо за участие there
Re: Дооснащение А6 (С6)! а никто не устанавливал управление БК, я так понимаю кроме того чтобы поменять ручку надо что-то вагом делать не поделитесь опытом заранее спс
Re: Дооснащение А6 (С6)! Включать БК в приборке надо будет и в 16 блоке прописывать Поставишь ручку, приезжай, активируем
Re: Дооснащение А6 (С6)! Тады засада. Я, правда, одному одноклубнику из Питера калибровал датчик угла положения руля удаленно... Если у тебя есть шнур VCDS, могу удаленно сделать
Re: Дооснащение А6 (С6)! Ребята кто нибудь в курсе? Как активировать комфортное закрывание стекол с брелка? С помощью ключа повортом вправо и держа все работает. машина A6|4F.