Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати, но ты уже наверное сам знаешь, вариант с плафончиками подсветки номера заднего, как в том отчете на В8, на С6 рестайлинг не проходит, у нас совсем по другому...
Re: Дооснащение А6 (С6) в смысле вынул? диоды в подсветку заднего номера не ставил?? На новой с7 так здорово белым светом горят....
Re: Дооснащение А6 (С6) Я так понял, что при установке светодиодов в освещение салона ошибок нет? Почему тогда в головном свете ругается?
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребята немного не в тему,но может кто знает какие лэд диоды используются в оригинальных,задних фанарях Ауди?
Re: Дооснащение А6 (С6) Сегодня поставил ещё в двери снизу (освещение порога) такие же, как и в ногах водителя и переднего пассажира Ошибок нет. Хотя если вытащить лампу совсем - ошибка появляется. В задний потолочный плафон поставил такие минимально доработав их за 10 мин И по форме, и по интенсивности, и по температуре цвета - 100% попадание )) Всё, теперь я совсем доволен!!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот, например, в С6 светодиоды..... В ногах водителя, переднего и задних пассажиров 4E0947415 В двери подсветка порогов 4B0947415A А это светодиодная подсветка заднего номера в С7 4G0943021 Кстати, там фишки в плафонах со светодиодами и дампой накаливания разные, т.е. поменять просто лампочку на светодиод не получится. К замене лампа, плафон, фишки на проводах
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня уже все доработанно и везде все стоит кроме этих потолочных светильников доработал даже подсветку ног (спасибо корешу)которая с завода шла светодиодная сварганил новые платы с 4-мя мощными светодиодами; подсветку подлокотника вместо одного теперь там светят по 3 светодиода ,а вот эти злощасные 4 потолочных доделать не могу (что за уроды почему нельзя было сделать все как у людей и патрон под нее поставить вертикально ) я не понял а куда ты поставил эту круглый писюн у меня седан
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо! Я наверное не правильно сформулировал вопрос! Имел ввиду задние фары/стопари которые идут с лэд диодами.Какие там диоды используются?
Re: Дооснащение А6 (С6) именно в эти 4 потолочные кругляшки (2 спереди, 2 сзади) мы с тобой про т4в говорим?? Короче, по форме - 1 в 1 Вытаскиваешь лампочки из плафонов, аккуратненько разбиваешь стекло и с помощью паяльника и прямых рук за 5 минут получаем что-то типа этого По исполнению получилось лучше, чем даже те, что в магазах продаются Можно подробнее про световые планки под деревянными вставками в двери? Это там 3 диода вкорячил? Фотки есть?
Re: Дооснащение А6 (С6) ща опишу процесс доработки короче покупал я 3-х мм диоды померив напряжение тестором там оказалось 3 вольта в сети но и диоды подобрал 3-х вольтовые снял эти планки (прозрачные) разметил их линейкой ( один по центру два по бокам) просверлил сверлом отверстия чтоб диоды светили вниз вставил туда их (и еще там есть в них канавка но она идет не до конца продлил ее болгаркой для того чтоб уложить провода(использовал простую витую пару) в них все это соединил со штатной проводкой установил яркость в мамае получилось не совсем то что я хотел но стало гораздо ярче и приятней светит как бы их трех точек думаю понятно описал если нет задавай вопросы
Re: Дооснащение А6 (С6) а почему поставил их тока в задний по диаметру подходят прям в плотную или есть зазор а эту белую хрень ты наверно оторвал а как крепил металический цоколь с таблеткой со светодиодами в голову приходит тока напильник и термопистолет
Re: Дооснащение А6 (С6) Люди подскажите, кто сам дополнительно доустанавливал кустарно сигнализацию бонусом к штатной, с обратной связью подключаемой к кан-шине и с возможностью авто запуском мотора по времени/событию ? Это очень сложно/дорого? И какие нюансы основные для автозапуска, чтобы обходила штатный имобилайзер? Нужно хранить второй ключ в салоне? Машина у меня с системой Advanced key к тому же....
Re: Дооснащение А6 (С6) Т.к. в спереди и так светло. Если с ними - явно перебор будет. А сзади теперь тоже как днём )) Паяльная станция с тооооненьким жалом, потом внутренность цоколя залил, как ты уже подметил, из термопистолета Зачем напильник? не понял...... В голову? Ты имел ввиду в плафон? То как и обычную лампочку: вставил, прокрутил, отпустил. Подпиливать/подтачивать в плафоне ничего не пришлось По зазорам: не вплотную, таблетка эта немного меньше по диаметру
Re: Дооснащение А6 (С6) в голову !!!!! я имел ввиду не передний светильник а имеено саму ГОЛОВУ ты с самого круглого диода эту белую хрень(выполняющую роль безцокольного цоколя) снимал меня интересует процесс стыковки круглой таблетки со светодиодами и железного цоколя от разбитой лампочки, а напильник для того чтоб доработать круглую хрень со светодиодами и ,чтоб она поглубже вошла в железный цоколь
Re: Дооснащение А6 (С6) Понятно Я использовал надфили и маленькую ножовку по металлу, сделал два пропила и засадил таблетку чуть в цоколь так, что бы в собранном виде они оказались по центру стекла + термопистолет после пайки. Короче, всё сложно получается тут на словах, на самом деле проще не куда. По другому там и не сделать, не ошибиться ))