Re: Дооснащение А6 (С6) оооооооооооооооооо теперь все проще простого, понял спасибо но я пожалуй поставлю и вперед тоже
Re: Дооснащение А6 (С6) по размеру плафон "почти" такой же, по креплению нет.. на С7 нет винта, там защелка как в А4В8.. придется колхозить - подтачивать и порезать посадочные места в рамке задней ручки открытия в которую вставляются плафоны подсветки номера, а так же плафоны не встанут заподлицо, будут немного выступать наружу я именно по этой причине не стал менять себе подсветку на диодную..
Re: Дооснащение А6 (С6) только аккуратнее я долго крутил таблетку эту, выбирая между каким диодом делать пропилы так, что бы дорожки на плате не все попилить )))
Re: Дооснащение А6 (С6) а хотелось все по фен-шую ))) но с таким геморроем и вправду лучше оставить диоды обычные
Re: Дооснащение А6 (С6) а не проще ли пропилить металический цоколь я лично понял так ладно куплю попробую и так и так спасибо за совет
Re: Дооснащение А6 (С6) Доброго времени суток одноклубники! Вот есть вопрос . Предлагают салон с задними раскладывающими сиденьями от машины 2009 г. ,а у меня сиденья задние не раскладываются .так вот можно ли будет это все поставить . понятно что крепления придется заказывать дополнительно,и скорей резать заднюю панель за сиденьем но есть ли еще какие нибудь подводные камни ,типо другой обшивки багажника или полки багажника.
Re: Дооснащение А6 (С6) вот меня немцы поражают неужели складную спинку заднего дивана нельзя было сделать в базе для всех моделей??
Re: Дооснащение А6 (С6) Почему ТОЛКО в А8 ? У меня в комплектации идет аптечка. Она в подлокотнике заднем. Все немецкое там чисто бинты и прочее... Но по мне лучше бы задний подлокотник был бы с подстаканниками в комплектации у меня. Я хотел купить отдельно подлокотник с подстаканниками, но когда глянул на цену его (нового), то что то перехотелось как то
Re: Дооснащение А6 (С6) Из этой же серии Мне вот очень сильно (оказывается, раньше не замечал) не хватает лючка за подлокотником для лыж Приходится постоянно одну из половинок спинки дёргать Мож вырезать?? Жена болгарина имеется ))))))))))))
Re: Дооснащение А6 (С6) Господа поделитесь ВИНом рестайловой А6 с камерой заднего вида, но без NAVI и TV. Есть возможность подумать про камеру, хочется подсчитать
Re: Дооснащение А6 (С6) Привет! Зачем тебе VIN? PR-код 7х8 смотри по нему я ставил сам без VINа. Если конечно хочешь все орегинал