Re: Дооснащение А6 (С6) Конечно оригинал. Как встала? Бюджет? Я так понимаю нужна новая ручка с камерой, блок, и проводка? Геморой?
Re: Дооснащение А6 (С6) Бюджет смотря где и какие детали будешь брать. Сначаль надо узнать какого года машина, что стоит ММИ 2G или ММИ 3G.
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня ММИ 2G насчет твоей надо проверять. У меня менялся блок ММИ споддержкой FBAS, Gatewey, блок парктроника, задняя рамка. У тебя не знаю. Но думаю 100 это очень
Re: Дооснащение А6 (С6) Ручка переключения АКПП с алюминиевой окантовкой NEW из перфорированной кожи - не подскажите номерок этой ручки? сам нашёл - можно и не отвечать!
Re: Дооснащение А6 (С6) вообщем решил я себе тоже замутить подсветку точечных светильников по совету VasilbV спасибо ему за это купил, перепоял, сделал себе их 4 шт поставить смог тока задние т.к. передние лезть при любых раскладах отказывались ну да ладно там света и так хватает в связи с этим могу продать 2 шт в ЗАДНИЙ ПЛАФОН цена 500 руб а вот где можно докупить все остальное http://www.laparts.ru/?page=news&id_news=1050 на фото первый вариант который с недоработанным цоколем он слишком длинный и пришлось все разбирать и стачивать цоколь на половину вот с ним уже все ГУД
Re: Дооснащение А6 (С6) если на А6С6, тогда настоятельно советую поставить от A6C7 (или от рестайлинговой Q7) - смотрится на несколько порядков лучше и в руке "сидит" приятнее! На указанном Вами сайте она пятая снизу. По цене выходит около 4 тыс. руб, переставляется без особых проблем, я себе поставил на 4F - не нарадуюсь..
Re: Дооснащение А6 (С6) Лаковый стайлинг интерьера Audi A6 = очень понравился... На ебее ни кто не встречал??? Партномеры мож знает кто, подскажите плиз!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Это всё от RS6 c 2008года ставить, но ценааа 4F1857115G 1LQ - ~400eur к примеру
Re: Дооснащение А6 (С6) Да уж, как-то совсем не бюджетно ))) Ну не пленкой-же тянуть Больше не бывает вариантов?
Re: Дооснащение А6 (С6) Я на одной из своих шестёрок снял панель приборки и ММИ, аккуратно снял хром и покрасил в чёрный матовый. здесь . Со второй думаю проделать тоже самое только уже чёрной глянцевой и лаком ещё пройтись.
Re: Дооснащение А6 (С6) Поставил себе в авто аудио видео интерфейс Подключил к нему WD multimedia player сейчас у меня в машине есть все что хошь и музло и видос и фото! Читает все форматы и жесткие диски любых размеров! Dvm78 огромное спасибо!
Re: Дооснащение А6 (С6) а в какой теме или на какой странице он об этом писал? Всё - нашёл. Минус, что нельзя с ММИ управлять.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите, если нет штатного телефона и БТ, достаточно ли этой приблуды http://www.ebay.com/itm/170789733705?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_600wt_1302 чтобы получить в авто полноценную громкую связь? Или нужны еще какие модули?
Re: Дооснащение А6 (С6) Я поставил себе от Q7 -очень надеялся, что не придется переклепывать рамку чехла, т.к. консоль MMI в Q7 вроде как визуально такая же как в А6.. Не подошла сучка, в Q7 рамка такая же по ширине, но почти на сантиметр длиннее. Пришлось вынимать скрепки и переставлять родную рамку. Как ни странно, ручка от Q7 выходит дешевле чем от А7 примерно на 500 рублей.. номер детали: (черная с алюминием, строчка тоже черная, кожа перфорированная)
Re: Дооснащение А6 (С6) я что то пропустил наверно , кто нибудь подскажет где включить это на маленьком экране http://www.youtube.com/watch?v=uPZaR8A2GU0&feature=related