Re: Дооснащение А6 (С6) Для машины твоего года - это вряд-ли возможно. Даже если и есть БК, то можешь и не включить - всё зависит от версии приборной панели. У меня такая-же фигня. Хоть и дисплей цветной.
Re: Дооснащение А6 (С6) Такую фигню и на С5 себе делал какой-то хитрой комбинацией рычажков сброса суточного пробега и настройки часов На Allroad сейчас через меню ММИ Не думаю, что в дорестайле так нельзя.....почитайте мурзилку, там наверна есть всё ))
Re: Дооснащение А6 (С6) В его ситуации такое не возможно. 1. Приборка 260км/ч (280км/ч на 2,4л пошли только в 2007г.) 2. Прошивка старого образца без Long Coding. (у нас в Латвии ОД на отрез отказывается перешивать даже если и есть обновление.)
Re: Дооснащение А6 (С6) Было авто у меня 06г монохром 2.4. можно было включить.И на рестайле тоже можно.При покупки авто БК не было сам ставил БК.
Re: Дооснащение А6 (С6) Вообще-то речь идёт о дорестайловых приборках. Я на следующей неделе на кваку жду приборку от рестайловой чтобы и тест стрелок и цифровой одометр работали.
Re: Дооснащение А6 (С6) Никто не раЗобрался как яркость диодов регулировать в режиме габарит и ближнего?
Re: Дооснащение А6 (С6) DRL диодов наверное имеется в виду. Я менял при помощи шнурка в блоке бортовой сети 09 по моему - если завтра не забуду посмотреть, то отпишу.
Re: Дооснащение А6 (С6) Да ладно?????????????????????? Я уже всё перетыкал - результат 0 Оч. жду!!!!!! Ты точно про С6 говоришь рестайл после 2008 года? Т.к. на Ку5 или 4-ках - это как два пальца об асфальт, а вот С6 ((((
Re: Дооснащение А6 (С6) Зачёт! Так ещё и перфорированная, как руль у меня ))) Точно заказываю А можно заказать такую же, только что бы ничего не переделывать: снял старую - поставил новую?
Re: Дооснащение А6 (С6) VasilbV ты глянул как я перепоял светодиоды у тебя примерно так же ??????????????