Re: Дооснащение А6 (С6) Класс! Жду с нетерпение, когда моя ручка придёт. И руль на перетяжку отдам - пусть перфорацию обновят Ещё блок MMI жду от RS6 с алюминиевыми кнопками - в нём хочу путём замены светодиодов крутилки на синюю подсветку переделать.
Re: Дооснащение А6 (С6) Тока ща увидел, видно пропустил... Да ты ваще молодец! Зачётненько получилось!! Может откроем выпуск таких В передний плафон я даже и не пробовал их засовывать - там и так светло. Если ещё и их вкорячит - через чур, особенно вечером
Re: Дооснащение А6 (С6) я старался да и еще могу сказать следующее когда я все-таки вкорячил их в раскоряку вперед ну и появился контакт они горели нормально,когда был вкл общий выключатель,но стоило мне общий выключить и вкл отдельно точечный он горел еле еле вкл в этот момент общий и они все горят отлично ,а сзади все ГУД Почему ??????? а и еще если тебе не нужны цокольные которые ты купил и был ими не доволен и если они нормально встают вперед то готов у тебя их приобрести ну так для гармонии
Re: Дооснащение А6 (С6) там написано про то, как ты дорабатывал ручку от рестайла Q7 вопрос был в том, что может, например, от С7 или А7 подойдут без доработки ладно, понятно всё тут
Re: Дооснащение А6 (С6) да не, у новой шестерки С7 и у А7 рамка вообще на конус идет! у рестайловых А4 и А5 по ходу тоже (это обсуждалось в теме "Дооснащение А4В8").. единственная надежда была на Q7 - но, как уже писал - обломался.. . за то товарищу моему поставили на Q7 - вот там просто встала как влитая и без переделок!
Re: Дооснащение А6 (С6) конечно мебельный, там толщина у рамки миллиметра три.. я сначала корячился, пытался те скрепки которые вынул - вставить обратно, в те же дырки на родной рамке, но быстро эту затею бросил.. хотя, особо усидчивые может и осилят каждую дырку шилом искать и прокалывать в коже..
Re: Дооснащение А6 (С6) спереди, как ты догодался, я их оставил из задних плафонов я б тебе их подарил бы ))) вот только их уже у меня нет ( товарищу отдал на эксперименты
Re: Дооснащение А6 (С6) ребят,всем привет а подскажите пожалуйста как убрать дополнительный(последний) взмах дворников когда помыл окно порой бесит,что трет по сухому
Re: Дооснащение А6 (С6) ща расскажу )) 09 Центральная электроника -> Кодирование -> Субмодуль 1 -> Длинное кодирование -> Убираешь галочку напротив бита с подписью "Tear Wiping active" Работает как на рестайле, так и на дорестайле (проверял на машине брата)
Re: Дооснащение А6 (С6) спасибо тебе мил человек, но боюсь что 100(сто) страниц не осилю не мог бы ты его еще раз выложить заранее спасибо
Re: Дооснащение А6 (С6) Я по твоему первому отчету на том сайте заказал все лед-лампы, почтой через 6 дней приехали, все лампочки в салоне поменял, ничего не подпиливал, все диоды стали отлично, светят одинаково холодным белым, очень нравится, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ошибок, мерцаний - нет ни чего, все работает отлично. Осталось подсветку багажника и заднего номера заменить.
Re: Дооснащение А6 (С6) Вопрос такой еще, мож было уже, сорри. Как сделать чтоб диодные ходовые огни на рестайле С6 светили одинаково ярко и при включении габаритов???
Re: Дооснащение А6 (С6) Я уже перебрал все каналы адаптации 09-ого блока - нифига Уже месяца два регулярно ковыряюсь в забугорных форумах с целью докопаться до истины Вот даже тему создал http://www.audi-forums.com/c6-forum/62014-a6-2008-led-brightness.html Но пока результата нет (( Единственная надежда остаётся на длинную кодировку В каждом субмодуле по три байта (0, 1, 2). На картинке выше видно. В каждом байте по 8 бит (0-1-2-3-4-5-6-7). Описания есть только для 2-3 бит в каждом байте. В частности для рисунка выше есть подсказка только для битов 2 и 3. А вот что означают остальные "1" и "0" - х.з. Менять их наобум - ссыкатно ((