Re: Дооснащение А6 (С6) В головном 2 больших диода + 2 персональных маленьких. Сзади 2 персональных маленьких. В передних дверях 2шт. В ногах спереди справа и слева. Остался багажник - один диод и два в подсветку номера заднего.
Re: Дооснащение А6 (С6) А вот теперь в тёмное время суток, закрой дверь, заведи машину и смотри в ноги (на коврик) переднего пассажира. Ты заметишь, как подсветка в ногах (светодиод) вспыхивает на сотую долю секунды каждые 30 сек.
Re: Дооснащение А6 (С6) Я в каждый из каналов вбивал больше 100, например, 150 и нажимал тест. Там где предлагала сохранить 150 (например в 3 канале) - этот канал пропускал (150% - такое не может быть) Там где сама программа меняла значение со 150 на 100 (т.е. максимальное возможное значение для данного канала 100, что может говорить о том, что это именно яркость диодов в процентах) записывал текущее, сохранял 100, включал выключал зажигание и проверял. так прошел по все каналам нифига ничего не меняется сделал всё как было..... Кстати, чтобы зайти в адаптацию нужно сначала зайти в Логин и ввести 5-ти значный код. программа подсказывает ввести 12151 General Adaptation. После этого можно читать и изменять величины в каналах адаптации Может есть какой другой логин с более широкими возможностями ?? PS 3 канал тоже менял по всякому. Нифига (( PPS Прошла тут информация, что в последних версиях блока программное обеспечение таково, что нифига ты не поменяешь эту яркость. Но пока продолжаю поиски. Уже чисто из-за спортивного интереса ))
Re: Дооснащение А6 (С6) VasilbV, попробуй у немцев поискать или на крайний случай тему сам создаш. Здесь_ http://www.motor-talk.de/auto/audi/a6/4f А этот форум где ты тему создал,"мертвяк"! Удачи!
Re: Дооснащение А6 (С6) Блин, я по-немецки - ни в зуб ногой (( А гугл переводчиком пользоваться - мовитон ))
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну а есть такой синус но в принципе к большому плюсу это махонький минус я доволен
Re: Дооснащение А6 (С6) Да совершенно верно только для 2g. Если кому интересно осталась шина most не задействованой еси чо продам
Re: Дооснащение А6 (С6) Где вот бы штатный Bluetooth от топырить подешевке? будут предложения жду в личку а то хочется все таки до оснастить
Re: Дооснащение А6 (С6) Не могу ни где нарыть видеоинтерфейс для 3G.... И звук улучшить хочется, может есть у кого ссылки на отчеты по апгрейду музыки???
Re: Дооснащение А6 (С6) VasilbV у меня не получилось пишет какую-то ошибку на не нашем заметил я тока одну разницу у тебя в конце блока буква 910 113 D ,а у меня 910 113 С позвонил ребятам в авто адаптер они сказали будут разбираться с этим но говорят что из-за последней буквы это может быть невозможно как ты думаешь ????????????
Re: Дооснащение А6 (С6) подъезжай, посмотрим у меня, брата моего и у тебя. сравним. попробуем моей связкой прога+шнурок ты в Москве?
Re: Дооснащение А6 (С6) VasilbV, я так понял, что у брата дорестайл? Напиши потом, что получилось у вас. У меня блок ...910 113 вообще без буквы - длинного кодирования нет (кнопка не появляется, хотя кодировка 00062736 вроде на "длинную" похожа), а VSDS не подсказывает ничего.
Re: Дооснащение А6 (С6) ну да, у него 2006 год, 3.2 уже давно сделали: отключили это взмах длинное кодирование присутствует у вас доступно раскрывающееся меню? так вот в модуле 0 - длинного кодирования нет в модулях 1,2 - длинное кодирование присутствует, выбираете, появляется кнопка "Длинное кодирование"
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот мои картинки: Обозначения блоков отличаются в буквах. В этом дело наверное Еще забыл сказать, что в подмодуле 2 (датчик дождя и света) кнопка длинного кодирования присутствует.
Re: Дооснащение А6 (С6) тогда надо посмотреть как у братана (длинное кодирование) перевести в короткое (как-то точно можно, я не силён в битах, байтах) и прописать тебе завтра посмотрю какой у него код )
Re: Дооснащение А6 (С6) а я сижу музон в айподе обновляю надоела привычная подборка подскажите откуда кто качает музло ТОКА ПУТЕВОЕ ЧТОБ НЕ СТЫДНО БЫЛО ПО РАЙОНЧИКУ ПРОЕХАТЬ
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня такой код в коротком варианте 00054547 попробуй этот сохранить и проверь