Re: Дооснащение А6 (С6) да у меня там и МИРАЖ и королевы с пугачевами и фриске с наганами но все это надоело а 8 гигов надо чем то забить и круги с лепсами тоже не АЙС
Re: Дооснащение А6 (С6) Слушай, интересно можно в С6 с помощью АМИ смотреть видео с iphone? вот на С7 - легко )) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eXl0aw_IMYQ
Re: Дооснащение А6 (С6) нет проверено музло оттуда идет а видюха НЕТ у самого айфона нет ну завтра у кореша возьму и в сотый раз проверю не ну можно же и залить видюху и на айпод ща залью завтра погоняю
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо, попробую. Найти бы описания функций - на ross-tech нет их для 4F. А с переводом длинная - короткая - там же где-то видел способ перевода.
Re: Дооснащение А6 (С6) чего не грузит у меня видюху на айпод говорит нельзя на нем воспроизвести поэтому и копировать не будет да ведь на него можно сто пудово
Re: Дооснащение А6 (С6) VasilbV рад был с тобой познакомиться и спасибо тебе большое что объяснил и помог мне со стеклоочистителем
Re: Дооснащение А6 (С6) ну молодца так и должно быть вот чего сижу думаю хотел тебе отправить тебе предложение дружбы (но сейчас у меня это получилось) зашел туда а там у меня висит что 4 человека мне предложили дружить ,а я об этом и не знал так вот вопрос ПОЧЕМУ ????????????????????????????????????????????? ты случайно не знаешь
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня тоже не выскакивает пока сам не зайдешь в Дружбаны, не проверишь - ни сном, ни духом можно сюда написАть )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222662
Re: Дооснащение А6 (С6) ну да ладно хош напиши я уже все настройки пересмотрел там вроде все галки стоят там где надо епта у меня там оказывается стока приглашений дружбы ,а я и не знал вот это ДЕЛА
Re: Дооснащение А6 (С6) Слушай по приезду к дому сидел еще с компом так вот там я нарыл какие то проценты походу датчик света и там еще список марок авто и рядом процент ЧТО ЭТО ТАКОЕ у меня стоит а4 8е и 59 % правильно или нет там была а а6 4ф но там процент другой и их было несколько и все с разными процентами
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня тоже во многих местах стоит не 4ф, а , например, 8д или ещё что-нибудь я не заморачиваюсь
Re: Дооснащение А6 (С6) наконец дооснастил свое авто опцией штатной сигнализации помимо датчика объема, сирены и кнопок в дверь, пришлось менять еще и блок электрики2 и блок комфорта + снятие защиты компонентов,,,, как то все не так уж и дешево, как казалось сначала вышло
Re: Дооснащение А6 (С6) Люди Добрые помогите ответом на мой вопрос кто как может (но лучше конечно по существу,а не лить воду в пустоту) сами мы Завсегдатай этого прекрасного форума внимание вопрос: как сделать так,что бы подсветка в ноги и подлокотники всех 4-х пассажиров горела тока с включенными габаритами,а не так как у меня с включенным зажиганием, но и в свое время загоралась при открытие двери всегда не смотря на положение ручки включения света Дай вам Бог здоровья и спасибо за ответы
Re: Дооснащение А6 (С6) Можно ли мне поставить руль с кнопками и обогревом (без лепестков)? У меня руль без единой кнопочки, очень не хватает, хочу заменить. Или еще что то придется менять?
Re: Дооснащение А6 (С6) Руль подрулевой блок с кольцом.Сперва купи руль потом под него блок с кольцом.Забыл про проводок подушки.
Re: Дооснащение А6 (С6) Примерно с 80-85 страницы почитай, я спрашивал.. Понадобится руль, подушка, проводок к подушке, подрулевой блок, подрулевое кольцо, болт руля + ваг-ком чтоб все это прописать.