Re: Дооснащение А6 (С6) если все-таки поменять красный экран MMI на цветной. что придется менять? Кто-нибудь делал? И еще. сильно заморочливо поменять климат с крутелками на цифровой?
Re: Дооснащение А6 (С6) знаю только что бюджет около 100тр. я думаю поставить штатную рамку, не штатный монитор с тачем и мирком, так получается около 30тр. но колхозить не хочется, поэтому не могу реширся
Re: Дооснащение А6 (С6) http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/dimons/journal/288230376151724314/#post - читай здесь. У меня около 12-ти часов ушло. Делал руководствуясь ElsaWin. Хотя можно просто блок управления сменить, но не будет правильного обдува.
Re: Дооснащение А6 (С6) Модуль J518 (Система доступа и старта двигателя) в 22 канале 4 поле (Число запрограммированных радиоключей)
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажи знающие люди На А6 С7 установлена навигация и BOSE, и если менять только радио блок или усилитель, сработает защита или нет? Просто думаю что должно быть так же как в прошлом кузове. Встречал инфу что в С6 кузове что при замене блока нави (который в багажнике) защита не срабатывает.
Re: Дооснащение А6 (С6) люди добрые дайте совет! чего мона включить на моей машинке. тут стока инфы даж не разберусь.как делается следущие моменты:туманки в сторону поворота,стекла с сигналки(есть доп),серена при пользовании штатной,всякие подсветки приборов,и если что есть еще! рестаил 2009г. без нави,тв,телефона. из серьезного хотелось бы круиз, двд,тв. с круизом прочитал-заморочусь. спасибо тому кто по существу раскажет. тока не поливать грязью. есть ваг 11.30 и немного опыта.
Re: Дооснащение А6 (С6) дружище читай внимательно и найдешь ответы на все свои вопросы,ну что тебе половину постов переписывать
Re: Дооснащение А6 (С6) да не за что, я кстате свою предыщую авту продал человечку из Белгорода передай ему привет от меня
Re: Дооснащение А6 (С6) Вась,привет мне до планеты железяка через весь город переть сам знаешь но все равно спасибо у меня там кореш рядом живет его попрошу но не факт ,что там яркость будет такая какая нужна
Re: Дооснащение А6 (С6) Сегодня поменял приборку по твоему совету - теперь красота! п.с правда чуть на фоторадар не нарвался, но РД спас.
Re: Дооснащение А6 (С6) ребята а скажите пожалуйста как с сделать так чтоб с ходовыми огнями больше нечего не горело(задние габариты и подсветка номера) заранее спасибо