У меня вот такой блок электрики и гейтвей, но если в блоке электр. я увидел эту хайбеам то в гейтвее как она называется чет найти не могу, или другой покупать надо
Нужен совет, установлено зеркало с автоматическим переключением света, протянуты каны, в зеркале пины 3 и 8, в гейте 17 и 7, номер зеркала 8k0857511e номер гейта 4f0907468s, зеркало в гейте отмечено, по диагностике гейта ошибка-нет связи с зеркалом, в само зеркало можно зайти и кодировать. Ошибка в зеркале Шина данных адаптивного круиз контроля. Acc у меня нет.
Остальные пины с 6ти контактного на 8ми контактный разъём правильно перепиновали? T8/1 --> T6/1 T8/2 --> T6/2 Т8/3 --> J533 Т20/17 (CAN Extended High) T8/4 --> T6/4 T8/5 --> T6/5 T8/6 --> T6/6 (для авто с панорамой) Т8/8 --> J533 Т20/7 (CAN Extended Low)
По подключению все так кроме пин 6 по схеме он идет в плафон. Я его подключил, Ошибки и не работа ассистента может быть из за 6 пина???
Всем добра! Прошу совета. Машина Allroad 2009, Cangateway 4f0907468F. Купил зеркало от Q7 4F0857511G, протянул, перепаял все провода по феншую и инструкциям с audi facelift и драйва, все положенные галки поставил и кодировки выполнил, все блоки на ассистент согласились, но в результате выскакивает ошибка в блоке борт сети: 03395-блок управления ассистентом дальнего света 004-нет сигнал/связи. Само зеркало запитано, лампочки горят, КАН провода протянутые звонятся тестером, напруга между ними скачет от-0,1 до 0,7В, подключения проверял раз 10 на соответствие схеме. Зеркало хреновое купил или гейт все же не подходит?
Привет. В меню гетвэя галку можно поставить про 20 блок, после этого 20 блок появился в списке установленных в авто блоков. Не знаю: достаточно ли этого, чтобы понять, поддерживает ли он или все гетвэи так)) Но, при попытке зайти в 20 блок пишет: ошибка, нет связи.
а как точно определить: поддерживает ли этот гейт HBA? Етку почитал, прям однозначного ответа не нашел, гейт 20пин, нужные в шлейфе 7/17 пустые были, стоит 3GHi, ассиcтентов перестроения/полосы и адаптива нет