Re: Дооснащение А7 В Германии, в принципе, тоже есть свои колхозники. Практически не видел ничего путного от АБТ. И шильдик у них тоже не очень. Считаю, что лучший обвес - это заводской S-Line пакет и красивые колеса. Из тюнинга на немцев нравится AMG, пожалуй только, смотрится интересно, на S-ах особенно.
Re: Дооснащение А7 Ага. Выхлоп, на V8 ставить имеет смысл - там такое бульканье приятное сразу происходит V6 бы полсушать, 3.0TFSI тихий очень, что снаружи что внутри.
Re: Дооснащение А7 у меня на S8 V10 убраны были каты и заслонки открыты! звук был сумасшедший, один из лучших!На А7 поменял банки, звук есть, на спорт режими даже с перегазвками переключает, что до этого слышно не было!))) но V6 c V10 не сравнить!)))
Re: Дооснащение А7 Думал тут, как услышать V10. Можно поставить рядом две Вольво 2.5T и погазовать )) А в плане управляемости V10 не великоват для Ауди? у нее как я видел на подъемнике весь мотор в переднем свесе - как у Порше, только наоборот )) мне кажется, новая S8 с восьмеркой должна быть очень интересной в плане скоростной езды.
Re: Дооснащение А7 достойна, до 300 ехала!) видел в АТЦ новую S8, в полной комплектации 7 500 000 в сравнению моя в той же комплектации , новая стоила 5 300 000!)
Re: Дооснащение А7 Ну как сказать, двери не всегда с 1 раза закрываются, если конечно не сильно хлопать. Вот тут как раз присоски бы помогали. Кому-то да, это все баловство, и согласен, что опция не жизненно необходимая, но хочется И почти 200К, конечно, несереьезно.
Re: Дооснащение А7 Отдал свою сегодня вечером с хромом покалдовать, керамический лак сверху сделать, фары в пленку и маркировки по кузову поменять) вот интересно что получиться
Re: Дооснащение А7 Сделал по пиндоссокму варианту (у них на крыльях надписи "supercharger") Вот и я отдал - сняли с лайн надпись и повесили суперчаржет. Как вот в этом видео (кстати у меня такой же цвет) http://www.youtube.com/watch?v=IvfQCskPR1o Убрали надпись справа сзади "3,0тфси кватро" и оставили только "А7" Дальше немного с хромом поколдовали(мне не нравится на ауди излишек хрома), покатаюсь недельку посмотрю, может переделаю, может так оставлю. + Сделали покрытие кварцевым лаком и слегка полирнули)) В общем вот так получилось:
Re: Дооснащение А7 Мне кажется закрасить хром это тоже самое что закрасить задние фары черным лаком.Аля приора О5 или 06))))
Re: Дооснащение А7 Да нет - это другое. Проблема Ауди в том что у них нет "черного хрома", как это есть у других производителей. Зы. А "Аля приора О5 или 06" - это двигатель 204 л.с. на четырех дверном купе Спасибо
Re: Дооснащение А7 очень даже симпотный авто.Если вы все таки намекаете что там на фото FSI взади шильдик а вы на него намекаете! То аля приора это все таки черный хром!
Re: Дооснащение А7 Да при чем тут фси? Я патстолом) я про брызговики и в общем про авто – купе с 200 л.с. + позорные резинки сзади)) аля брызговики, я лучше бы на такси ездил чем на таком))