Re: Дооснащение А7 Нижчего пока не смогу сказать, брат!)) не видел, не знаю даже как представить!) есть фото, где посмотреть?
Re: Дооснащение А7 При смене обвеса на с лайн у вас должен был остаться комплект бамперов не с лайн))))) дак вот если в вашем гараже нет ему места то я готов принять его в дар))))самовывоз с меня)))
Re: Дооснащение А7 Так там на предыдущей странице выкладывал, внизу видео... Вот пост с фото http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6731313&postcount=212
Re: Дооснащение А7 Блин вот честно... Оставил в упгрейт Каре - сказал что мне не нужно... Завтра позвоню им, если они не продали - то скажу чтобы Вам отдали...
Re: Дооснащение А7 Спасибо Брат за поддержку!! Все думал оставить/или сделать обратно хром, сомневался... Теперь точно - оставлю так как есть. Я так понял ты заказал уже с-лайн? Когда приходит?
Re: Дооснащение А7 Каждые выхи езжу на дачу.А там чтоб проехать нужно постоянно бамперами цеплять выпуклые камни.бампера все постояно об них шаркаю.И зимой к бардюрам прижимаюсь и низа все трескаются.а запасной и ещё и бесплатный комплект был бы вообще в тему)))
Re: Дооснащение А7 Сейчас будешь смеяться))) Я с твоей помощью заполучил коды и.... начал пробивать цены))) вышло около 60 000 без покраски и установки... Подумал и решил что легче приехать к вам и поставить там где это уже привыкли делать... Т.е . Там где ты ставил. На днях завезут предоплату и через две недели кажись к вам, дастт Бог)) А хром черный отлично смотриться! Не меняй!!
Re: Дооснащение А7 Хочу посоветоваться... Может трубы от s7 поставить сзади?)) или будет как то не так визуально превращать а7 в s7?))
Re: Дооснащение А7 Смеюсь Соберешься сюда - пиши сразу. Если буду в МСК в это время, даст Бог встретимся! Ок, так и сделаю