Re: Дооснащение А7 Все верно.Но немножко забегаеш в перед.С начало поменяй шильдики по кругу на S7/ Потом трубы. далее сиденьки меняеш.чтоб были с теснением S7)))) И тогда она поедет точно также как S7))))
Re: Дооснащение А7 Ну вот как раз Chersi поставит с-лайн и оставит старые бампера в Апгрейт Каре + мои. И будет у Вас два комплекта на змену, один белый ибис, другой гаванна блек - хоть каждую неделю меняй
Re: Дооснащение А7 Сиденья у меня хорошие, даже не подумаю) у меня салон с-лайн, а вот внешнего с-лайна не было(( все остальное меня устраивает полностью)
Re: Дооснащение А7 я ещё накладки алюминиевые на педали ставил, у них же) ноге удобнее и красиво откровенно.
Re: Дооснащение А7 Ок, сжигаем вместе и бурвару высылаем видео сожжения бамперов чтобы его инфаркт хватил
Re: Дооснащение А7 Не там если что будете менять со своих топовых машин на более топовые приблуды то готов принять в дар на модернизацию своей скудной комплектации))) Вот например решит Борзик комфортныые сиденьки заменить на сидухи от S/ То я подъеду заберу)))))