Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Re: Дооснащение А7

Айпад умирает(( спокойной ночи))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Я тоже к тебе буду приезжать... Отдавть))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

Пока)

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

У меня тоже) спокойной!

5. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

буду ждать) в гости почаще)

6. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

Помнится, как давно еще мне сказал один авторитетный для меня человек, что если ты чего то хочешь к своей машине прикрутить, переделать итд (диски и тонировка не в счет :) ) то стоит просто продать машину и купить ту, в которой это всё уже есть. Ничем не хочу дооснастить свою машину, заказал детально все что хотел =) Ну колёсЫ 20 или 21 куплю, ну нету их в конфигураторе для России, что ж поделать. Жаль, 313 битурбодизлопихла не дождаться, ну может как раз к концу гарантии на Q5 можно будет уже SQ5 купить =)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Вчера с Севером беседовал. И с тем и с другим ясность должна к октябрю наступить.

8. trauler

trauler Новичок

30 окт 2009
    23
    тойота камри 2,4

А, где делали?
    Сколько стоит, классно выглядит!

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Ок, спасибо! Делал вот тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=548209
    Сколько отдельно стоит - не знаю. Отдавал за все вместе - мягкая полировка, оклейка фар пленкой, шильдики убрать/наклеить новые, покрытие композитный кварцевый лак + молдинги, за все 25 т.р.
    Но там у меня скидки - бонусы... Лучше позвонить им и узнать все :hi:

10. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

Вот кто чего вообще говорит. Кто говорит будет скоро, кто говорит через год, а кто говорит - вообще вряд-ли. Ну следующую машину с таким пихлом хочу потестить.

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Согласен, но не совсем. Покупал машину в мае прошлого года, из наличия. Важным условием был дизель, белый цвет, черный салон и плюс опции к которым я уже привык на предыдущих машинах, да еще лед фары и большой монитор с нави... Так вот, все это нашли, но вот с внешним с-лайном не было. Год назад большая редкость внешний с-лайн, он только появился тогда. Был только внутренний, что очень не плохо для меня оказалось. Но не отказываться же мне от такой машины только из того, что я сам смогу со временем установить. Вот и все))

12. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

в таком варианте, да, согласен. В варианте купить машину за 100 колов грина, зажать лавэ на навигацию родную и вколхаживать туда что то инородное, это уж кхм )))) ну да ладно. С другой стороны, я тоже хотел купить машину из наличия, но вот "такой же, но с перламутровыми пуговицами" не было ) по этому вариант "из наличия" не прокатил )

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Никогда не заказывал машину, брал из наличия - т.к. больше года все равно не езжу и если что то захотел, то два-три месяца ждать совершенно не могу)) Считал и считаю, что до оснащать можно и если хочется - нужно. Но... целиком и полностью согласен, что если до оснащать - то оригиналом.

Зы. Не может у Вас быть всего что необходимо, даже при заказе - веерных форсунок нет, накладок алюминиевых на педали - нет, теста стрелок и включения доп функций (типа возможность отключения дневного света и т.д.) - нет, 20х колес нет, список можно продолжать :)

Итог - какаю бы машину не взяли навороченную, всегда есть поле для творчества :)

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

+100 Никогда не заказывал, ждать не по мне. Выбираю из того что есть)) а поля для деятельности да, хватает))) мы же не хуже немцев!!!

15. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

хммм... мне думается, я вполне обойдусь без веерных форсунок, как то пофигу мне на них, без теста стрелок, отключения дневного света, тут уж точно, не автомобиль а телега ))) а 21" колеса, да, в конфиге не было, куплю в германии спокойно при следующей поездке в европу, а на 19" воткну зиму, делов то куча.

=) Ну наверное каждому свое, по мне - проще подождать, с учетом того что в гараже постоянно какие то машины есть, да и не год же в очереди стоять как на рено дустер :lol:

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Это в смысле – кто активировал заводскую, но скрытую для России функцию «отключение дневного света», у того авто телега, по Вашему? :shock:

Круто блин (я про несколько машин в гараже)

17. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

)))) я к тому, что без этих "опций" облик и функциональность авто в корне не меняется, не более. А езжу я всегда со светом, вроде как так по правилам уже пару лет положено, да и безопаснее, не заморачиваюсь вообще. Да и можно на "ты" вполне, я несколько младше тебя, ни к чему эти реверансы )

А про несколько машин в гараже, так у тебя в профиле вроде тоже не только А7, так что ...

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Без многих опций облик и функциональность не меняется. Купите тогда пустой барабан А7 - функциональность и облик в корне не изменится

У меня сын в три года умеет отличить "реверансы" от элементарной культуры общения.

19. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

Пфффф, в таком ключе спорить - что небо красить =) Но прошу заметить, я не спорю, я высказал свою точку зрения, на истину в последней инстанции для остальных не претендую.

То что мне пофигу на тест стрелок, и накладки на педали, это не значит я хочу машину голую как барабан ) Даже наоборот, я заказывал автос в котором есть вообще почти всё, да не в этом дело, не в этом.

Про культуру общения, еще раз предлагаю перейти на "ты", если ВЫ не против :)

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Так и я говорю, (и так же не претендую на последнюю инстанцию) что всем все разное нужно. Мне - какую бы фулл из фулов я не взял, всегда найду что мне не нравится и хочется заменить)) например веерные форсунки для меня - обязательны, по сравнению с ними обычные - вообще не очищают. Накладки на педали... ИМХО, за машину в 3+ млн, они должны быть в базе, т.к. откровенно убого смотрятся резиновые педали и резиновая площадка под левую ногу) Также убого смотрятся пластмасски для регулировки сидений (например в А8 они идут уже с хромированной акантовкой, в А7 тупо пластмассовые и в конфиге их не заменишь) Так же не заменишь в конфиге накладки. Тест стрелок и отключение дневного света, это не все - там включается еще много функций, которые производитель почему то скрыл для РФ и просто красивых функций. И т.д. и т.д. и т.д.
    Посмотрите сайты Ауди плюс или Апгрейт Кара, и я уверен что либо и тебе понравится там)

Ок, принято :hi: А то про какие то реверансы ранее :)