Re: Дооснащение А7 Ну вот чесслово, положа руку на сердце, я не вижу разницы, что с кантиками, что без ) педали... блин, да я на них не смотрю, и голову туда даже не сую, я туда ногами нажимаю. Да за аудиплюс и УК знаю, единственное наверное что бы сделал, это разблокировал бы тв двд на ходу, да и то это баловство ) И назвать это "дооснащением" язык не поворачивается. Эт так, мелочи ) Дооснащение, это как выше было сказано, впихивать нави, проекцию, довочики, ЛЕД фары итд переплачивая за это какие то дикие колы и вне заводских условий ))) Согласен, каждому свое.
Re: Дооснащение А7 ЗдОрово! Мне нравится, я тоже хотел сделать, но в ауди плюсе нет накладки под левую ногу и некому ставить крутилки красивые((( А резиновые смотрятся убого, особенно если уже видел алюминевые. Говорят ждут накладку, но когда будет - хз((
Re: Дооснащение А7 Ну.... с таким успехом можно сказать - зачем мол жоп мыть, ее же не видно)) Руки, мордаху помыл и достаточно) А как само осознание того что где то убого?? Я например и двигатель мою, каждое ТО у ОД. Но многие этого не делают - его же не видно) В общем я согласен полностью с Дорс,ом: Дорс а в Апгрейт не звонили? У них по моему есть.. А поставить там дел на пол часа..
Re: Дооснащение А7 ну зачем опять переворачиваешь уж с ног на голову =) мою дрыгатель обычно раз в месяц на своих авто, к слову сказано будет, ибо люблю чистоту ) педали, может быть это прикольно, уговорил, я даже посмотрю внимательней, не это назвать дооснащением сложно, это скорее украшательство )
Re: Дооснащение А7 Ну с этим согласен)) Чем дооснащать по крупному - лучше купить где все (ну или почти) что надо есть. У меня была такая же ситуация (в начале темы писал), купил А7 из наличия, комплектация в принципе устраивала - но не было большого монитора и комфортных сидений. Менегер убедил что дооснастить будет без проблем, я поверил так как провел аналогию с БМВ (кольца у меня почти первые), где на самом деле все это делается без проблем.. Стал искать варианты дооснащения и... офигел... Одни седла поставить запросили 720 тыр, не говоря про остальное. В общем плюнул - проездив три месяца, ту продал и купил другую, такую же, но со всем что надо из крупного)
Re: Дооснащение А7 Я например и двигатель мою, каждое ТО у ОД Простите, а что с Вашим двигателем случается что его мыть приходится?
Re: Дооснащение А7 Странный вопрос... Но отвечу: то же что и с остальной машиной, при эксплуатации по дорогам... Т.е. пыль, грязь. Или вы думаете за пол года эксплуатации (это примерно 15 тык пробега) двигатель чистый остается?
Уход за А7 У меня всего за 1 месяц эксплуатации стал "не чистый". Пыль, листья какие то, брызги от воды и пр. Я лично на такое спокойно смотреть не могу. Помыл Portotecniкой за 10 минут и успокоился
Re: Дооснащение А7 Согласен с Вами. Просто эксплуитируя 3.0TDI (35 т.км. в год) мою только декоративный пластиковый кожух. Поэтому вопрос.
Re: Дооснащение А7 Вставлю 5 коп я двигатель не мою НИКОГДА даже перед продажей. На хрена его мыть? Я продал последний мерс с пробегом 82000км. новый хозяин молодой парень сразу поехал его мыть по итогу машину заводили 2 часа и у ОД долго устраняли глюки электроники
Re: Дооснащение А7 У вас там просто мыть не умеют или мойки не те выбираете Мою всегда, каждые 3-5 мес. Ни одну а/м никогда не приходилось "заводить". Зы. В ресторанах тоже не травился ни разу, а другие как ни поедят - так понос) Что там что там - выбирать надо, а не "лишь бы"
Re: Дооснащение А7 Не по теме немного. Как Вам светлый салон в предыдущей машине? Тёмный сейчас сознательно выбран?
Re: Дооснащение А7 Да нет, светлый всегда нравился. В А7 он симпатичнее, чем темный. Особенно в сочетании с коричневым полом и коричневой панелью приборов.
Re: Дооснащение А7 Харьков та же деревня что и Москва, только поменьше, все машины мою каждую неделю и моют хорошо пс:у меня один бывший знакомый зубной щеткой движок драил