Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Re: Дооснащение А7

StanRS вот у меня как сделано:

Неужели хуже чем идет в стоке?

2. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

Ну вот чесслово, положа руку на сердце, я не вижу разницы, что с кантиками, что без ) педали... блин, да я на них не смотрю, и голову туда даже не сую, я туда ногами нажимаю.

Да за аудиплюс и УК знаю, единственное наверное что бы сделал, это разблокировал бы тв двд на ходу, да и то это баловство ) И назвать это "дооснащением" язык не поворачивается. Эт так, мелочи ) Дооснащение, это как выше было сказано, впихивать нави, проекцию, довочики, ЛЕД фары итд переплачивая за это какие то дикие колы и вне заводских условий )))

Согласен, каждому свое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дорс

Дорс Новичок

21 сен 2011
    75
    А7 3,0 TFSI 2011

ЗдОрово! Мне нравится, я тоже хотел сделать, но в ауди плюсе нет накладки под левую ногу и некому ставить крутилки красивые((( А резиновые смотрятся убого, особенно если уже видел алюминевые. Говорят ждут накладку, но когда будет - хз((

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Ну.... с таким успехом можно сказать - зачем мол жоп мыть, ее же не видно)) Руки, мордаху помыл и достаточно) А как само осознание того что где то убого?? Я например и двигатель мою, каждое ТО у ОД. Но многие этого не делают - его же не видно)
    В общем я согласен полностью с Дорс,ом:
    Дорс а в Апгрейт не звонили? У них по моему есть.. А поставить там дел на пол часа..

5. Дорс

Дорс Новичок

21 сен 2011
    75
    А7 3,0 TFSI 2011

не, не звонил... Край географии для меня. Подожду до понедельника в а плюсе.

6. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

ну зачем опять переворачиваешь уж с ног на голову =) мою дрыгатель обычно раз в месяц на своих авто, к слову сказано будет, ибо люблю чистоту )

педали, может быть это прикольно, уговорил, я даже посмотрю внимательней, не это назвать дооснащением сложно, это скорее украшательство )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Ну с этим согласен)) Чем дооснащать по крупному - лучше купить где все (ну или почти) что надо есть.
    У меня была такая же ситуация (в начале темы писал), купил А7 из наличия, комплектация в принципе устраивала - но не было большого монитора и комфортных сидений. Менегер убедил что дооснастить будет без проблем, я поверил так как провел аналогию с БМВ (кольца у меня почти первые), где на самом деле все это делается без проблем.. Стал искать варианты дооснащения и... офигел... Одни седла поставить запросили 720 тыр, не говоря про остальное. В общем плюнул - проездив три месяца, ту продал и купил другую, такую же, но со всем что надо из крупного)

8. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

Вот такой кон уже правильный =)

9. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    #289 ST712, 1 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 авг 2012

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

В общем дооснащение называем украшательством и все в порядке))

11. DOC.ZLO

DOC.ZLO Новичок

31 июл 2012
    8
    МВ 200

Я например и двигатель мою, каждое ТО у ОД

Простите, а что с Вашим двигателем случается что его мыть приходится?

12. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Странный вопрос... Но отвечу:
    то же что и с остальной машиной, при эксплуатации по дорогам... Т.е. пыль, грязь. Или вы думаете за пол года эксплуатации (это примерно 15 тык пробега) двигатель чистый остается? :)

13. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Уход за А7

У меня всего за 1 месяц эксплуатации стал "не чистый". Пыль, листья какие то, брызги от воды и пр:(. Я лично на такое спокойно смотреть не могу. Помыл Portotecniкой за 10 минут и успокоился:)

14. DOC.ZLO

DOC.ZLO Новичок

31 июл 2012
    8
    МВ 200

Согласен с Вами. Просто эксплуитируя 3.0TDI (35 т.км. в год) мою только декоративный пластиковый кожух. Поэтому вопрос.

15. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500

Вставлю 5 коп я двигатель не мою НИКОГДА даже перед продажей. На хрена его мыть? Я продал последний мерс с пробегом 82000км. новый хозяин молодой парень сразу поехал его мыть по итогу машину заводили 2 часа и у ОД долго устраняли глюки электроники

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

У вас там просто мыть не умеют или мойки не те выбираете :hi: Мою всегда, каждые 3-5 мес. Ни одну а/м никогда не приходилось "заводить".
    Зы. В ресторанах тоже не травился ни разу, а другие как ни поедят - так понос)
    Что там что там - выбирать надо, а не "лишь бы"

17. DOC.ZLO

DOC.ZLO Новичок

31 июл 2012
    8
    МВ 200

Не по теме немного. Как Вам светлый салон в предыдущей машине? Тёмный сейчас сознательно выбран?

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Да нет, светлый всегда нравился. В А7 он симпатичнее, чем темный. Особенно в сочетании с коричневым полом и коричневой панелью приборов.

19. Davidson

Davidson Участник форума

17 май 2012
    165
    E500

Харьков та же деревня что и Москва, только поменьше, все машины мою каждую неделю и моют хорошо

пс:у меня один бывший знакомый зубной щеткой движок драил:hi:

20. DOC.ZLO

DOC.ZLO Новичок

31 июл 2012
    8
    МВ 200

Заказал коричнево-бежевый. Переживаю. Да уж больно красив Вы правы.