Re: Дооснащение А7 И правильно, в таком сочетании - он ИМХО самый красивый у А7. Надеюсь седла комфорт? Монитор большой? Кожа расширенная, пакет освещения дополнительный? Руль три спицы?
Re: Дооснащение А7 Монитор большой? Кроме монитора. Решил позже чуть доработать музыку. Опыт есть, результат тоже
Друзья, подскажите пож. кто то занимался модернизацией звука? взял авто из наличия, фул опшион почти - бежевый салон, сиденья комфорт, монитор большой, с лайн и проч., но вот как можно было при такой комплектации забыть поставить хотя бы бозе - я хз. Теперь вот планы: 1. Музыка 2. Поставить обвес от s7 3. Блок абт посоветуйте у кого бозе, ставить или лучше в профильную контору по звуку? видел на сайте апгрейд кара даже бэнг ставят, как-то сыкотно, там же столько всего переделывать
Согласен. но в audi-plus дешевле ) Бозе хорошая, но с басами конечно они не продумали. слишком маленький саб в багажнике у запаски. bang это уже для фанатиков, но красиво. особенно высокочистотники выезжающие из передней панели )) На а8 разница не очень большая в звуке.
так ни ибей можно полностью всю систему за 2400евро заказать!) если ставить высокочист..то они выезжать не будут..всегда в открытом виде!
спасибо за инфу, решено. буду ставить. вот только думаю проконсультироваться - мож саб какой нить иной впердолить, помощнее
Кто в курсе, у MMI с нави есть разъем HDMI? Просто есть мысль исходя из наличия выходного микро HDMI разъема в телефоне вывести этот разъем из MMI к другим в нишу под подлокотником дабы софт типа "Стрелка" и "Яндекс пробки" передавался на большой монитор.
Нет, нет hdmi разъема ни на одной родной системе ауди. Можно купить китайский адаптер долларов за 60, который конвертирует картинку из hdmi в cvbs (тюльпаны). На телевизоре конечно картинку после этого конвертера смотреть не хочется, но на экране в машине - вполне приемлемо.