я как купил страсть как хотел алюминиевые педали. тоже все искал номера, искал на ебее. но не нашел. забил и теперь не хочу, отпустило. так что расслабься и все пройдет
http://www.ebay.com/itm/Original-Audi-OEM-Pedal-Dead-Pedal-Footrest-DSG-Set-A7-S7-4G-/130729298857 Заказал неделю назад,пока в глаза не видел)))
Вопрос по дооснощению А7 Привет! Вопрос, можно ли доосностить машину (не новую в салоне, понятно) 1. безключевым доступом 2. комфортными или спорт сидениями (в базе обычные) кто-то сталкивался с такими вопросами?
Смотря с чем сравнивать - если считать сколько обойдется, если сам сделаешь, то да - дороже, но чужую работу надо оплачивать, и сам себе гарантии не даешь, поэтому можно и на б/у сэкономить. Если же сравнивать их с диллерами - то существенно дешевле. И при этом гарантировано будет все работать
я ж не писал про разборку. указанные в посте 351 конторы занимаются, насколько я знаю, дооснащением автомобилей Ауди новыми комплектующими и опциями, в том числе и теми, которые интересуют вас. Проще обратиться к ним за советом напрямую.