я с колодками специальными взял, загнуться, поставля обратно родные! вот самому интересно, как они в действие!
Возникла идея к s-line поставить нижние полоски на бампере спава и слева хромированные от S7... Кто то пробывал??? Они туда встанут? И нижний спойлер бампера захромировать...
Накладки в бампер Я себе менял. Ставятся как родные. Они пластиковые - крашеные или пластик такого цвета - не понял. Можно просто покрасить и сэкономить ~ 150 Евро.
про болты - секретки: надо ли? на прошлых были, в принципе ничего геморного с заменой пробитого колеса не в шиномонтаже (один раз за три года пришлось), а вот теперь думаю, на новой нужны ли? Или колеса уже не крадут? Кто что думает? В экзисте 2200 руб комплект И еще, я так понимаю, что колпачки на болты только в комплекте с секретками идут?
Я купил 2 пачки краски для суппортов foliatec сейчас все разобрали, так как подругому нормально не покрасить!! Вот жду в понедельник приговора!) а так видел за покраску и полный разбор 20 000руб, так что ждемс!)
Спасибо за инфу. Закажу у диллера в Польше, цена в два раза ниже... Как еще вообще украсить внешний вид??
Мне у диллера сказали там другие крепления (на решетке) брехня? Я думал на супортах наклейки говорят супер лак какой-то...
у меня решетка от S7, только блек лайн( оригинал) надо покупать решетку причем знать какая нужна, с местом под камеру, под датчики и т.д. + среднию часть, где номер + другой крепеж под парктроники! а так под с лайн бампер село как надо!
Поеду в Польшу затеюсь у диллера.. Там цены в 2 а то в 3 раза ниже... Лишь бы поняли что мне надо.. А что с супортами делать??? Там s7 не напишешь...
Хочу сиденья сделать с боковыми поддержками, чтоб как "комфортные" были. Кто нибудь знает можли докупить привода доустановить в обычное?