Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    Re: Дооснащение А7

это подсветка поворота и инициализация гироскопов положения кузова.

2. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

а какой тогда смысл в адаптиве, если и так всё видно)?

3. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

У официалов - 300 штук с заменой...не сильно понимаю за что такие деньги отдавать...

4. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851

так в том то и дело, что нету там адаптива этого. а что умеют современные адаптивы которых нет в а7, выше я написал.

5. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

да уж понял, что нету, но вроде и так всё устраивает, всё отлично видно, внешне светодиодные фары намного технологичней выглядят, чем ксенон.

Вот кстати продают леды за 240)
    http://www.upgrade-car.ru/A7_4G_15?product_id=1013

6. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7

кстати, если нажать на фото, то в описании написано Оригинальные передние светодиодные АДАПТИВНЫЕ фары)))))))))))))))))))

7. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD

Только живых фоток нет, а значит ещё не переделали ни одного авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851

у меня и в договоре это написано, только за такую адаптивность в машыне за 3.5 ляма надо убивать на месте без суда и следствия :nod:

9. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI

да ладно тебе, мне реально пофиг на адаптивность....по свету лично меня ксенон устраивает полностью, уверен,что LED явно не хуже,а наверное даже в чем-то лучше,ярче.... 240 штук конечно вся эта радость не стоит.... но всё же!

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

240 не стоит, но 100 можно за эту красоту отдать, ведь светодиоды выглядят как стыренная с НЛО запчасть. Да и адаптивность там зачем, если и так все замечательно освещает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

Т.к. покупал машину из наличия, очень расстроился полированным дек. вставкам, очень хотел матовый бархатный ясень, офицалы предлагают заменить за 120к ))
    Обычные передние сидения - просто недоразумение, маленькие, жесткие и неудобные заменить их на комфортные в районе 300к
    Так что плюнул я на это дооснащение.

12. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

Я тебе советую подождать.Когда в америке начнут появляться битые страховые машины.Можно от туда купить и сиденьки и вставки и лед фары.Типа наших разборок там.

13. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

У меня вон машина мазда загорелась.выгорело все под капотом.Диллер назвал цену запчастей 1.100.000. В америке мищина как моя тока битая в жопу сильно стоит 100000 рублей.Я её собираюсь там купить.Мне её в сша разберут все что под капотом.в коробочки положат и по почте пошлю.Так же и с твоей проблемой можно сделать.

14. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

Я тоже об этом думал.

15. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

Единственна загвостка в том.Что к полу крепится сиденька комфортная может по другому.А ты не зная этого закажеш тока сиденько.Или там может идти провод другой питания так как в комфортном сиденьке настроек больше и электрики.Есть свои тонкости в этом деле.

16. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI

на каком-то из вышеперечисленных сайтов видел,что замена салонных планок на дерево,желаемого образца - стоит 72к, в любом случае не 120к ,как у официалов....но всё равно дорого! у меня деревяхи матовые стоят,оч. прикольные!

17. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI

это больше ситуация фантастическая,что ему повезет найти именно А7 убитую в сша в тотал,где осталось живым именно то,что ему нужно :)))) и причем она ещё будет доступна для продаже именно у нас... так же может и у нас произойти,кто-то в тотал разобьет А7 (не дай бог конечно), останется пол автомобиля и запчасти внутри,которые теоретически кому-то могут понадобиться...но всё это маловероятно,т.к. автомобиль не массовый))) это не VW PASSAT )))

18. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851

лед не хуже, но когда привыкаешь к адаптивным, без них потом чуствуешь себя некомфортно.

19. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

В США все массово.Единственное что машина новая и еще не успели её набить америкосы)))) Дак там и не фатал может быть.Там все проще.Машина упала с автовоза.Страховая все выплатила.И на свалку.там никто не будет восстановлением заниматься.Даже средние повреждения.там не заморачиваются как у нас.Там Каско обязательно на все мшины.как у нас осаго.

20. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011

Как так? Смотрите лучше, у меня ledы стоят и все отлично за рулем на скорости вправо лево перемещается!!!!!