Re: Дооснащение А7 У официалов - 300 штук с заменой...не сильно понимаю за что такие деньги отдавать...
Re: Дооснащение А7 так в том то и дело, что нету там адаптива этого. а что умеют современные адаптивы которых нет в а7, выше я написал.
Re: Дооснащение А7 да уж понял, что нету, но вроде и так всё устраивает, всё отлично видно, внешне светодиодные фары намного технологичней выглядят, чем ксенон. Вот кстати продают леды за 240) http://www.upgrade-car.ru/A7_4G_15?product_id=1013
Re: Дооснащение А7 кстати, если нажать на фото, то в описании написано Оригинальные передние светодиодные АДАПТИВНЫЕ фары)))))))))))))))))))
Re: Дооснащение А7 у меня и в договоре это написано, только за такую адаптивность в машыне за 3.5 ляма надо убивать на месте без суда и следствия
Re: Дооснащение А7 да ладно тебе, мне реально пофиг на адаптивность....по свету лично меня ксенон устраивает полностью, уверен,что LED явно не хуже,а наверное даже в чем-то лучше,ярче.... 240 штук конечно вся эта радость не стоит.... но всё же!
Re: Дооснащение А7 240 не стоит, но 100 можно за эту красоту отдать, ведь светодиоды выглядят как стыренная с НЛО запчасть. Да и адаптивность там зачем, если и так все замечательно освещает?
Re: Дооснащение А7 Т.к. покупал машину из наличия, очень расстроился полированным дек. вставкам, очень хотел матовый бархатный ясень, офицалы предлагают заменить за 120к )) Обычные передние сидения - просто недоразумение, маленькие, жесткие и неудобные заменить их на комфортные в районе 300к Так что плюнул я на это дооснащение.
Re: Дооснащение А7 Я тебе советую подождать.Когда в америке начнут появляться битые страховые машины.Можно от туда купить и сиденьки и вставки и лед фары.Типа наших разборок там.
Re: Дооснащение А7 У меня вон машина мазда загорелась.выгорело все под капотом.Диллер назвал цену запчастей 1.100.000. В америке мищина как моя тока битая в жопу сильно стоит 100000 рублей.Я её собираюсь там купить.Мне её в сша разберут все что под капотом.в коробочки положат и по почте пошлю.Так же и с твоей проблемой можно сделать.
Re: Дооснащение А7 Единственна загвостка в том.Что к полу крепится сиденька комфортная может по другому.А ты не зная этого закажеш тока сиденько.Или там может идти провод другой питания так как в комфортном сиденьке настроек больше и электрики.Есть свои тонкости в этом деле.
Re: Дооснащение А7 на каком-то из вышеперечисленных сайтов видел,что замена салонных планок на дерево,желаемого образца - стоит 72к, в любом случае не 120к ,как у официалов....но всё равно дорого! у меня деревяхи матовые стоят,оч. прикольные!
Re: Дооснащение А7 это больше ситуация фантастическая,что ему повезет найти именно А7 убитую в сша в тотал,где осталось живым именно то,что ему нужно ))) и причем она ещё будет доступна для продаже именно у нас... так же может и у нас произойти,кто-то в тотал разобьет А7 (не дай бог конечно), останется пол автомобиля и запчасти внутри,которые теоретически кому-то могут понадобиться...но всё это маловероятно,т.к. автомобиль не массовый))) это не VW PASSAT )))
Re: Дооснащение А7 лед не хуже, но когда привыкаешь к адаптивным, без них потом чуствуешь себя некомфортно.
Re: Дооснащение А7 В США все массово.Единственное что машина новая и еще не успели её набить америкосы)))) Дак там и не фатал может быть.Там все проще.Машина упала с автовоза.Страховая все выплатила.И на свалку.там никто не будет восстановлением заниматься.Даже средние повреждения.там не заморачиваются как у нас.Там Каско обязательно на все мшины.как у нас осаго.
Re: Дооснащение А7 Как так? Смотрите лучше, у меня ledы стоят и все отлично за рулем на скорости вправо лево перемещается!!!!!