Салам Аслан здесь был чел котрый продовал R 21 роторы как у меня.за 150 вроде ценник был.мы купили другу А7 и роторы ждем.но мы ставим такие же как у меня R20.но 21 слишком,хоть и смотрится просто секас.глаз не отровать
Уалейкум ассалам! Брат, имею ввиду тормозные диски. У меня стоят 20-ые. Больше не хочу, смотрятся отлично, но сквозь эти диски видны маленькие тормозные диски и невзрачные супорта. Вот их хочется больше поставить. Не знаю где и что надо для этого.
У меня 255/35R20 а на А7 255/35R21.как вы поняли высота резины одинакова.я вообще никакого дискамфорта не чувствую
Возможно ли поставить А7 АКПП Patrick HellMann? Если нет! То как думаете моя ручка в А7 снимаеться?? Точнее верх ) так как череп точно можно снять (((
Patrick Hellman - это была спецсерия только для Q7. Позвоните тем, кто предлагает установку такой ручки для Q7 - может и возьмутся поставить на А7. Один в один вряд ли встанет, но как уже написали - сделать можно все
Стойки амортизаторов Друзья, кто-нибудь пробовал менять штатные стойки, на какие-нибудь более спортивные, кеяба, кони, и т.п. Как себя ведет автомобиль? Взял А7 месяц назад, по мне так, немного валкая она при динамичной езде...
Всем привет, не сочтите за рекламу! Хотел поставить на свое авто - не подошло,,,,, а для Ваших авто в самый раз! м.б. кому интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346832
Аудиплюс далеко для меня. Ищу где-то в прибалтике. Пока контакта никакого. Дилер интересно это может сделать...