Объясни, какая разница между ксеноном внедорожника или ксеноном А6. В том что фары у Туарега выше от земли?
Я ездил на тугрике, знаю какой там свет - никакой. Да, основная проблема в высоте расположения фар. Раньше вообще на внедорожники не ставили ксенон на заводах, почему? Именно по причине ослепления при нормальном световом пучке. Впрочем японцы и сейчас не шибко ставят. Больше это проявлялось с рефлекторной оптикой, с линзованной было чуть лучше, но физику все равно не обманешь.
Ребята- дабы не выглядеть голословным предлагаю перечислить всем владельцам ЛЕДов то что замечаете в функционале
предлагаю перечислить всем владельцам ЛЕДов то что замечаете в функционале 1- авто включение дальнего 2- освещение поворота на малой скорости 3- при увеличении скорости пучок сужается и вытягивается( может просто ярче начинает светить) 4- перед включением дальнего(авто) пучок приподнимается, если камера не фиксирует отражение номеров или встречного света фар, то переключает на дальний 5- (еще дважды замечал, может ошибся) при приближении к транспортному средству пучок приподнимается примерно так же как перед переключением на дальний в авто режиме Это все в режиме трасса Напишите - кто еще замечал подобное или опровергните или дополняйте
У меня 1-2 и на ксеноне есть, про остальное как-то не присматривался, т.к. 1 раз ночью по трассе ехал за 2 года, 90% остального времени - внутри ТТК ))
1 - автодальний к лед не относится, это опция машины. 2 - есть 3 - замечал пару раз, но как-то очень это невнятно происходит 4 - не замечал 5 - не замечал что такое режим "трасса" ? где он включается ? у меня такого нет в менюшках, свет всегда в режиме "авто" и не трогаю его вообще.
1- при наличии ЛЕД авто дальний идет обязательно и бесплатно 2- есть 3- может не в тех условиях наблюдали... Если ночью на трассе один едешь (на неосвещенной), то оч хорошо видно. После 120-130 км/ч пучек становится уже (где-то на метр с каждой стороны) но светит дальше ( где-то + 10-15 метров) 4- не замечал 5- не замечал
1. идет, но к технологии освещения на диодах эта функция не имеет никакого отношения, она может ставится и на обычный ксенон и на обычные галогенки. 3. я живу загородом, так что езжу каждый день по трассе и на освещеных участках и на неосвещенных во все сезоны, время суток, погоду.
Может кто знает где заказать подешевле вставки салона черный рояльный лак? Никто не обтягивал потолок салона черным?
Обтянуть лучше (и дешевле) алькантарой у тюнинг ателье, чем тканью у оф. дилеров. После перетяжки с гарантии не слетаете. ПС наверное необходимо предварительно купить черные пластиковые детали на стойках и т.д.