Вот только у этой опции есть маааааленький недостаток... Когда машинка грязная, хоть обмахайся ногами - результата 0...
Есть такая))) Два минуса... 1. Если батарейка свежая, работает нормально (мне хватило на год)...Потом подглючивает и крышка багажника закрывается в конвульсиях раза с 3-4-го))...Сейчас батарейка умирает и багажник тупо отказывается закрываться... 2. Если в руках сумки, не удобно жать на кнопку...Уже проверила не раз...
Это даже не доп. опция - это фича такая. Там дел на 5 минут - шнурком кодировку поменять. Работает на новых А6 и А7.
У меня нет этой опции. Хотел установить в апгрейде, но не смогли. На машинах 11-ого года надо менять какой-то блок((
Поставил себе навигацию MMI 3G PLUS Google Earth. Ставил в Аудимании. Установщиком Алексеем остался доволен на все 110%!!! Ставит реально лучше (ну или как минимум не хуже ), чем на заводе! По ходу проверяет все панели, клипсы и т.д. Даже близко не сравнить с апгрейд каром и ауди плюсом по цене и ОСОБЕННО по КАЧЕСТВУ!!! С Апгрейдом и Ауди плюсом имел опыт дооснащения и был совершенно не доволен результатом. Так что всем рекомендую!!! Дооснащают всем, что существует оригинальное для ауди.
Это можно сделать, просто они думали ограничится только датчиком под багажником, но оказалось, что на машинах 11 года надо еще и что-то другое менять. А его у них не было в наличии и надо было ждать под заказ. В целом работой апгрейд кара не доволен. Все что сделали как потом оказалось, потребовало дальнейшего качественного завершения уже на месте. Сделали за не малые деньги спустя рукава.
Да, жаль: расширение бизнеса и хвалебные отзывы вскружили им голову. Да и ценник все менее гуманный становится.
Резиновые ковры Друзья, хочу на зиму в машину постелить резиновые ковры. Подскажите где возможно их приобрести. К дилеру даже не обращался, там наверняка ценник не адекватный... Всем буду очень признателен за комментарии!
Оригинальный передний S-обвес для Audi A7 на www.audi-plus.ru Нормально ли встанет этот обвес на обычную А7? Я имею ввиду без болгарки и сварки)