Кто бы что не говорил, но LED фары светят реально ярче, к тому же это смотрится красиво, технологично и современно. Фары я сравнивал лично, ставили две машины рядом по этому говорю то, что знаю.
Добрый день, имеется а7 с навигацией-камерой, но экран маленький. Можно ли заменить только экран на большой с хорошим разрешением (вроде ставится на MMI navigation plus) без полной замены MMI. Спасибо за ответ.
Внесу свои 5 копеек. Владею ауди q7 и а7. Стоит на q7 Би ксенон , а на а7 led фары. Разница в свете колосальная. Led фары рулят.
Где то пару месяцев назад был срач тут по поводу лед и ксенона. Пара тройка человек уверенно утверждали что лед это тупая приблуда для богатеньких, что толку от них нет, светят они не лучше и просто немного красивее ксенона и вообще приплели в тему ксенон инсигнии. Где вы сейчас со своими дурацкими доводами?
А вот они тут кстати http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245686&page=21&highlight=%E4%F3%E2+%F4%E0%F0%FB
Писал это, кстати, владeлец LED. А ссылку разборки льдовых фар и оценки мощности диодов - я. Признайте уж что хотели понтов, и как оно светит пофиг ))). Что до сравнения Ку7 ксенона с льдом, то это вообще смех, еще лучше сравнить с Эскаллейдом, кстати у него тоже есть и полностью льдовые фары.
ну а чо, тут у 2/3 народу 20 колеса, а у некоторых еще и 21 285 шириной, что всем здесь не хватает управляемости на треках? Тоже и с фарами
Акция! MMI 3G+ с установкой за 80 т.р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364926 и еще кое что тут
Если я правильно понял, то Вы хотите поменять MMI без гугла на MMI с гуглом. Модернизация состоит в замене блока MMI, антенны-плавника и прокладывании антенного кабеля от блока MMI до антенны. С учетом что Ваш блок мы оставим себе замена обойдется в 30 т.р.
если у Вас установлена система RMC с 7 дюймовым монитором, то поставить 8 дюймовый не получиться. точнее сказать поставить можно, только он будет показывать содержимое экрана 4 раза, из-за того что отличаются разрешения экранов, а магнитола выдает картинку с низким разрешением
а как же карты Google из интернета будут подкачиваться? Там же вроде нужна сим-карта, которая будет в авто? Или как?