Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ok, ушел думать:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Ты в слот симку пихал или телефонную симкарту используешь? Меня огорчили, что с АйФоном пробки одновременно не показывает, если АйФон соединен по блутусу с авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiМания

AudiМания Живу я здесь

18 сен 2012
    2.380
    Audi

В скором времени появится прошивка, которая позволит использовать одновременно и айфон и интернет для гугла

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а все таки,если сим карта в слоте, АйФон (с др сим картой) можно законнектить по bluetooth с машиной и сохранить показ пробок на навигации?

5. AudiМания

AudiМания Живу я здесь

18 сен 2012
    2.380
    Audi

С текущей прошивкой можно законектить только как плеер

6. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    Ну у меня не Iphone. У меня трубка с поддержкой rSAP двухсимочная на Андроиде. С нее машина в инет ходит.

С Айфона вроде можно... Но нужно включать общий интернет по блютуз (!). Галка там такая есть вроде как.... И должно ходить.

7. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    Прошивка блока? Да, кстати, на айфонах попутно будет работать интернет радио. В магазине скачайте бесплатное приложение audi connect :) И можно слушать... Радио из Лас Вегаса в живую, к примеру.... Если траффик, конечно, позволяет....

8. Игорь68

Игорь68 Новичок

10 дек 2013
    4
    А7/3.0 TFSIquattro
    Подскажите, если нет камеры заднего вида, ее можно поставить отдельно?

9. AudiМания

AudiМания Живу я здесь

18 сен 2012
    2.380
    Audi
  10. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Скорее всего не получится. Головное устройство по моему может с инетом работать, только если включен встроенный телефон, а в этом режиме iphone не может подключиться, если выключить встроенный телефон ( через инженерное меню), iphone по блютуз подключается, но тырнета нет. Как то так.
    А так да, rsap все решает.

11. Lord Vader

Lord Vader Новичок

29 июн 2013
    35
    А7 3.0 TDi
  12. AudiМания

AudiМания Живу я здесь

18 сен 2012
    2.380
    Audi

Увы:-( пока нет...

13. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    не понял, а зачем тогда симка вставляется в соотв. разъем в самой машине? И какой тогда инет раздается по вайфаю?

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    из симки, что в слоте в машине раздается интернет по wifi
    по ней же можно звонить, отправлять смс и пр, то есть она работает как автотелефон
    Но в меню можно отключить функцию автомоб телефона и она будет только работать как сим карта для интернета (wifi and Google)

Я же спрашивал, можно ли подключить по блутус айфон, пользоваться им как автомобильным телефоном и параллельно пользоваться нави с пробками и гуглом через симку в слоте машины. Ответ: пока нельзя.

15. AudiМания

AudiМания Живу я здесь

18 сен 2012
    2.380
    Audi
  16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    на а7 есть?
    без айрбэга, но с обогревом и мультифункциями

Update: прочитал внимательно, он что один на все Ауди от 4 до 8?

17. AudiМания

AudiМания Живу я здесь

18 сен 2012
    2.380
    Audi
    Скошенные не бывают с обогревом, а так с обогревом ставим за 35 т.р без замены airbag

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Так это что? трехспицевый мульти или s line?

19. AudiМания

AudiМания Живу я здесь

18 сен 2012
    2.380
    Audi
    На А4, А5, Q5, Q7 свой
    На А6-8 свой
    Отличаются кнопками

20. AudiМания

AudiМания Живу я здесь

18 сен 2012
    2.380