Ты в слот симку пихал или телефонную симкарту используешь? Меня огорчили, что с АйФоном пробки одновременно не показывает, если АйФон соединен по блутусу с авто
В скором времени появится прошивка, которая позволит использовать одновременно и айфон и интернет для гугла
а все таки,если сим карта в слоте, АйФон (с др сим картой) можно законнектить по bluetooth с машиной и сохранить показ пробок на навигации?
Ну у меня не Iphone. У меня трубка с поддержкой rSAP двухсимочная на Андроиде. С нее машина в инет ходит. С Айфона вроде можно... Но нужно включать общий интернет по блютуз (!). Галка там такая есть вроде как.... И должно ходить.
Прошивка блока? Да, кстати, на айфонах попутно будет работать интернет радио. В магазине скачайте бесплатное приложение audi connect И можно слушать... Радио из Лас Вегаса в живую, к примеру.... Если траффик, конечно, позволяет....
Скорее всего не получится. Головное устройство по моему может с инетом работать, только если включен встроенный телефон, а в этом режиме iphone не может подключиться, если выключить встроенный телефон ( через инженерное меню), iphone по блютуз подключается, но тырнета нет. Как то так. А так да, rsap все решает.
не понял, а зачем тогда симка вставляется в соотв. разъем в самой машине? И какой тогда инет раздается по вайфаю?
из симки, что в слоте в машине раздается интернет по wifi по ней же можно звонить, отправлять смс и пр, то есть она работает как автотелефон Но в меню можно отключить функцию автомоб телефона и она будет только работать как сим карта для интернета (wifi and Google) Я же спрашивал, можно ли подключить по блутус айфон, пользоваться им как автомобильным телефоном и параллельно пользоваться нави с пробками и гуглом через симку в слоте машины. Ответ: пока нельзя.
Акция!!! Спортивный скошенный руль на А4-8 с аэрбэгом и установкой за 37 т.р. Без аэрбэга 22 т.р. http://www.audimaniya.com/dopolnitelnoe-oborudovanie/a6-4g/sportivnyy-rul/
на а7 есть? без айрбэга, но с обогревом и мультифункциями Update: прочитал внимательно, он что один на все Ауди от 4 до 8?