Re: Дооснащение А7 Скажите, кто-нибудь ставил уже AMI на А7 без навигации? Один дилер сказал, что невозможно. Якобы только с завода. С navi touch проблем с доустановкой нет.
Re: Дооснащение А7 Тоже брал машинку из наличия. Доволен, в принципе, всем, но явно не хватает навигации ... . На том же сайте upg...-car.ru нашел "Навигационная система MMI 3G Navigation Plus с функцией Google Earth". С установкой хотят за это чудо 364 килоруб. ... некисло, но красиво. Никто не доукомплектовывался этим чудом? Может кто юзает - поделитесь впечатлениями.
Re: Дооснащение А7 На апгрейдкар, поменять планки стоит 54к.р., но это Москва, а кто-нибудь знает похожие фирмы в Питере?
Re: Дооснащение А7 Всем доброго, брал А7 из наличия, все нравится, кроме ксенона, машина как не со своими глазами, точно решил менять на led, минимальная стоимость смены под ключ 290000 р. В Ауди плюсе. Обращаюсь в народ может кто-нибудь знает где взять дешевле?? А то задумываешься может на эти деньги машину еще купить, обвешать светом и пускать впереди себя!) Всем спасибо! Отдельное большое спасибо тем кто сможет хоть что-то подсказать.
Re: Дооснащение А7 СПАМЕР ! пашол вон, вместе со своим ауди-плюсом и минусом. Во всех темах насрал. модеры убейте пожалуйста.
Re: Дооснащение А7 у меня Навигация с Google Earth... прикольно, пробки не показывает, у нас, почему-то не работает. 365тыс. естественно не стоит))) хотя эта опция при заказе машины стоит в районе 250тыс.
Re: Дооснащение А7 в вышеуказанной конторе апгрейт*** стоит 238тыс))) это всё в Москве,что в Питере пока вообще не понятно))
Re: Дооснащение А7 Ты готов встретиться и обсудить это?, я к народу обратился, никого не рекламировал.
Re: Дооснащение А7 Спасибо за ответ. 238 это в плюсе в этом с установкой? Может вообще есть люди у которых led и он им не нравиться?)) я готов переустановить с доплатой 150000, работы с меня!
Re: Дооснащение А7 Как не показывает пробки??? Вот это дааа! Тогда конечно же не стоит. Спасибо, вопрос о GE снят. Тогда новый - кто и как решает вопрос с нави (пробки обязательно )
Re: Дооснащение А7 Samsung GalaxyS2 + оригинальный держатель слева от руля.. нави - СитиГид, + видеорегистратор.. регистратор берет достаточно широкое поле.. питание провел через стойку.. выглядит не убого, а работает на 5+ (звук нави, телефона и медиаплейера через БТ)
Re: Дооснащение А7 если честно, такое ощущение что на а7 одни таксисты ездят )))) пробки можно и перед поездкой посмотреть...
Re: Дооснащение А7 Навигация в а7 красивая, но у любого таксиста более продуманная: с пробками, отметками о наличии камер видеофиксации и со всеми дорогами, на а7 ровно как и на а6 и а8 10% дорог просто нет, дороги 5 летней давности видимо слишком новые)
Re: Дооснащение А7 меня все устраивает. конечно она немного непродуманная, что касается корпусов и строений а так же дробных домов, но в основном все гуд. Если только не ехать в Минск. там вообще несоответствие полное. и не забывайте обновлять карту. у кого блютуф онлайн стоит, тому проще ))
Re: Дооснащение А7 а вот про это подробнее ? откуда запитался ? а то тоже хочу поставить регистратор к зеркалу и проводок к кредлу на постоянку провести, а то сейчас тянется из под подлокотника, мешается.
Re: Дооснащение А7 Скажите, оригинальный держатель Samsung или Audi? И крепится он к стеклу, воздуховоду или к чему? Да, а лучше зафотать все это дело )). Спасибо.