Легко не получится. Сам заморачивался в Китае прикупить, поскольку это единственные у меня лампы не ЛЕДы. По ETKA там стоят странные лампы с платой. Похожих кодов никогда не видел. Полез и снял фару. Действительно плата крепится крепежным шурупом и на ней точечной сваркой закреплена лампа. Как сейчас понимаю лампы обычные нарочно. Случайно парковался и увидел ЛЕДы на подъехавшей машине через камеру. Так вот они моргают. Думаю если такие лампы будут мтоять, то изображение на камере будет пропадать ночью, если частота моргания не будет совпадать с частотой видео кадров.
т.е. лампы заднего хода вшиты в плату? Ну нифига-ж себе, а если перегорят, всю плату менять? Нормально да
Нет. Менять только лампочку с ЕЁ отдельной платой. Она размером 2.5 на 4 см. Крепится двумя саморезами через отдельный открывающийся лючок в блоке фары.
Продам 2 дефлектора БУ в передний бампер + решетку в сборее для A6С7 в S-line. Не дорого. Состояние отличное
Я купил машину уже с лед,они мне обошлись в 102240 р. А декоративные вставки ясень в 44880 А из допов я заказал тв тюнер и Webasto
До оснастить люком для лыж Не подскажите ? А то не очень удобно что Кресло откинуто И то что не закрыто чехлом ... Как и не надо никому а окно могут повредить... Не подскажите что надо ?
Акция!!! Бесплатное обновление софта MMI 3G+ (с гуглом и без него) до версии 770. Включаем режим одновременной работы сим карты и блютуза тоже бесплатно! Вэлкам!
что то еще новое появилось, кроме этой функции? я правильно понимаю, что если у меня доустановленная (у вас) MMI 3G+ (с гуглом), то при обновлении карт до 2014 функция пробок также будет работать? Кстати, пока пробки не включились
В наличии есть официальные лицензионные ключи для активации карт 2014 года на MMI 3G+. стоимость с активацией ключа у оф. дилера 15 т.р.
по сути визуально кроме отдельного значка Audi connect не видно с пробками пока не понятно, то работают то не работают
поясните плиз по процедуре: у меня доустановленный у вас Гугл с сим картой, нави родная я делаю у вас апгрейд прошивки до версии 770, параллельно покупаю за 15 тыс обновление карт дальше что? еду к дилеру? он не откажет, сославшись на "неродной" (по VIN номеру) ММИ?