Что еще добавилось на вскидку..... Навигация вместо "поверните направо" проговаривает... пооверните направо на улицу..... Иванова. Изменилась иконка ауди коннект.... Вроде все. Остальное незаметно.
Дооснастил машину MMI 3G Google+, но на проекционном дисплее навигация не дублируется, как это можно исправить и возможно ли в принципе?
Смотря где дооснощали... Пункт меню есть - чего посказыват на лобовом стекле... Там нафигация, скорость, система распознования дорожных знаков, ночное видение и ... система удержания полосы.... Вот везде надо галки поставить. Если чего-т нет - надо ВАГ тестером включать. Тут по акции народ бесплатно сделает.... Ну и попробуйте перевключить проекцию. Возможно просто после установки параметры не прочитались. И таки да, синяя стрелочка дублирует показания навигации. Все красиво.
Вооот, если кто может мне прислать порядок включения этой темы через ВАГ, т.к. я в Питере да и ваг у меня есть.
Ребят подскажите пожалуйста, а7 2011 года, стоит самый обычный маленький mmi без навигации, тюнеров и прочего. Сколько будет стоить найти и установить взамен старого тот который с наворотами? Точнее даже, что именно искать, ведь я так понимаю меняется целый блок? И что по установке, кто где делал в Москве. Официалов не предлагать! Спасибо заранее!
а ты познакомься у официала с тем кто на допах работает) я так и сделал. сейчас и отец и я у него все берем/оч хорошие цены на все и на работы по левому договариваемся
5 ремень Реально ли дооснастить А7 пятым ремнем безопасности? Или как правильно передвигаться семье с тремя детьми на данном авто)?
задумался над тем, как использовать выход (или вход ) AUX у кого какие мысли? мож как то дооснастить?