Здравствуйте , шумку делаете на А7? Досаждает гул от колес. Если да то насколько это эффективно и цена вопроса.
А как бы поменять камеру заднего вида, ато качество даже стыдно перед пасажирами когда они видят картинку
Приветствую. Есть ли вариант заменить хромированное обрамление окон на черный глянец?) Привык к бмвэшному шадоу-лайн на предыдущих машинах)
Всем привет. Хочу поменять планки в салоне: матовый алюминий на матовое дерево или дуб. Может есть у кого?
Пневма Здравствуйте! Может кто знает, возможно ли дооснастить адаптивной пневмоподвеской свой пепелац, желательно у официалов (машина на гарантии), Москва.И в какой ценник это в теории может встать.
Добрый день! Дооснастил машину передней и задней цифровыми камерами, но у меня не отображаются красные линии, которые меняют свое положение вслед за рулем, на скриншоте их видно слева, в той области, где еще расположены парктроники. Установщик говорит, что эта фишка доступна только на машинах 2014 года, а мне надо или менять блок парктроников, или обновлять софт на машине. Подскажите, у кого есть эта опция, у вас есть эти линии?
Q Sieben Точно? Вот что пишут немцы, авторы этого видео, которые в Германии занимаются дооснащением: If you Have Installed the System And This Function Is not working then you Have Not Coded the Vehicle Correctly Or you Have Faulty Parts as this function should work as factory then Video you Watched was from a Vehicle We retro-fitted it into, Также интересует дооснащение A7 2011 г.в. рулем с подогревом. VIN в личку по запросу.
Лежит в гараже черный потолок, хочу махнуть, но есть проблема - у меня машина 2011 года, без воздуховодов на стойках между передними и задними дверьми, а на черной крыше они есть. Можно ли поставить (понятное дело, что они будут нерабочими, но все же)?
??? у меня дата производства 12/2010, воздуховоды на стойках есть. Может это связано с тем что у меня 4-х зонный климат?
Рассматриваю вопрос приобретения Ауди А7. К сожалению, привык использовать в автомобиле штатную систему громкой связи. В комплектациях Ауди А7 такой опции не обнаружил. Есть возможность в данной машине как-то подключить (через динамики, блютус) громкую связь?