Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    да, штатно блютус. мерин надоел?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Котовский

Котовский Новичок

3 дек 2014
    8
    МБ W212 E300
    Да, уже почти 2 года, просто захотелось что-то новенького. Причем, нужно что-то повыше (хоть чуточку) и проходимее Мерса.
    Пока остановился на А7, к тому же, задняя открывающаяся дверь очень кстати, ибо ведем активный образ жизни (лыжи, вело и тд).

3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    у меня ровно другая ситуация. Была А7, пересел на Ешку. А7 выше, бардюры носом не клюет, внутри по размерам также. Багажник у А7 лучше, удобнее вещи класть. По проходимости Ешка у меня полный привод, тут все одинаково) по качеству интерьера мерс лучше. По разным разностям в целом, ауди лучше))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Это по каким же материалам? Мне кожа (не стоковая) у авди больше нравится, функциональность интерьера тоже - все на своих местах в отличии от мерса, где все какое-то квадратное и олдскульное и бестолково размещенное.

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Качество и количество мягкого пластика, качество кожи, скрипучесть пластика у мерса выше качеством. По поводу удобства расположения это другое, у ауди это лучше.

6. Котовский

Котовский Новичок

3 дек 2014
    8
    МБ W212 E300
    Это для меня очень важно, ибо живу за городом, да еще плюс полный привод.
    Почему то, мои знакомые отговаривают меня от Ауди, мол, мерс есть мерс, а с ауди я обязательно "попаду".

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кожа у МВ в ОС хуже Вальконы в Ауди, хотя, наверно, сравнение не очень корректно

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    н

Я не разбираюсь в названиях коЖи, скажу так, - в моем мерсе кожа намноголучше, чем в моей ауди)

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Качство ауди менее порадует. Но если спросишь меня, что я возьму в след раз зная обе машины, я отвечу - Ауди!))

10. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Покупаю со стандартной MMI без нави (из наличия). Дилер говорит, что в салоне могут поменять за 170-180к. Нужно?
    Интересуют актуальность самой нави, графика и прочие параметры сравнения

11. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Хз, тьфу три раза, ничего не скрипит, правда что-то резонировать центральный динамик начал на громкой связи, все нет времени озадачить кого. Что до кожи, то премиальная кожа или эксклюзивная у авди очень хороша, названий тоже не знаю, правда не дотягивает до Яга (того что самый большой), там она вообще шелковая, правда есть сомнения что она через год останется такой же а не вся пузырями пойдет. Что до того, что в стоке, то народ обсуждал уж с год назад, кажись оказалось что у МБ кожзам, у авди прессованная кожа. Сам не проверял и не в курсах.

12. GANT1949

GANT1949 Новичок

16 ноя 2014
    26
    Audi A7
    На новой Еке кожа Лугано лучше чем Милано, но хуже Вальконы у Ауди. ИМХО)
    Но у МБ есть еще совсем кожзам... его понятно, нельзя сравнивать

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У партнеров поставить можно за меньшую сумму. Имхо вещь полезная

14. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Спасибо за обр.связь. Потеря гарантии грозит за работы не у ОД? Для понимания - примерно на (во) сколько меньше?

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Не грозит
    -40%

Например:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9680771&postcount=988

16. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Еще раз спасибо за ОС.
    На счет двойных стекол заморочиться? С обычными шумка для премиум-авто не айс?
    Вообще, какие опции маст хэв из списка (у меня их не будет в заказанной авто):
    1 Пневма
    2 звук Буз/бэнг
    3 массаж сидух
    4 проекция?

Есть отсутствие, о которых я уже жалею - складывание зеркал, электр.рег.руля (странное отсутствие комплектации при памяти сидух/зеркал и обогреве руля). Это можно поставить у ОД или партнеров?

Думаю, может отказаться от своей и сделать под заказ? Правда, никто цену тогда не прогарантирует

17. Maksimka13

Maksimka13 Новичок

28 июл 2014
    58
    А7
    Если я правильно понимаю, то речь идет о рейХстайлинговой модели?
    1 пневма- у меня нету, особой разницы не ощутил
    2 боз- отстой, банг ничоо, не ценник ацкий
    3 массаж- на любителя ( разве он заменит теплые женские руки? :shuffle:
    4 проекция- я не пользуюсь( надоела) но иногда бывает удобно

Когда выбирал себе, в обязатеьном порядке была навигация, 4х зонный климат( соответственно с комфорт сидушками и вентиляцией) чудо-мегадиодные фары и s лайн ииии комфортный доступ с доводчиками)):up: остальное можно за недорого присобачить у партнеров))):ded:

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Владею пневмой. Доволен.
    Bose тоже есть. Не меломан но мне нравится и звучит лучше намного чем база
    Проекция-вещь, но вместе с нави
    Фары можно не у официалов доустановить до лед (насчет матрицы на рестайл не в курсе, но думаю тоже будет можно)
    keyless - на любителя. Говорят что с ним чаще угоняют (и глючит он на морозе и грязи)
    массаж-не имел, не знаю
    Шумка скорее от резины/качества дороги. В принципе ОК и так

+у меня люк (доволен), светодиодная внутр подсветка (красота) ну и ММИ с 3G+

19. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    мои 50копеек

- Проекция канеш вещь, но индивидуальная, мне НЕ нравится ну вообще, принципиально не заказывал
    - Лед нынче в базе, матрикс за +56тр доплаты, считаю масхэв
    - Про кейлесс ересь какая то ) удобная вещЧь как раз про угоны и мороз. Про грязь - правда.
    - Массаж, если катать на дальняк - по кайфу весьма
    - Доп. шумка в дверях меняет картину радикально.
    - Люк тоже на любителя, мне без люка не нравится вообще, в идеале на А7 была бы панорама, но ее нет =( А друг мой доплатить готов лишь бы люка не было. Светодиодная подсветка, всего внутри, согласен, надо добавить в базу, ММИ с 3г или гуглом - да, маст хэв, при дальней поездке лепить на стекло гармин в а7 как то ущербно, да и вид общий интерьера координально меняется.

А вообще, я бы порекомендовал человеку, который не из наличия машину выбирает, когда жадность и личные предпочтения находятся в непримиримой борьбе, а заказывает выбрать опции которые ему нравятся и нужны. Из обязательного можно посоветовать внешний с-лайн, топовые фары (нынче матрикс) они вместе дают +50% к внешнему виду машины, НЕ базовые сиденья, ну и ММИ 3г, так же я от себя могу порекомендовать пневму, время от времени возможность за 10 сек с кнопки +50мм или сколько там от положения "dynamic" очень очень выручает, при сложностях с парковкой или есть у вас есть загородный дом. Кстати, если есть загородный дом с автоматическими воротами - HomeLink отличная тема, вместо тысячи пультов и брелков от шлагбаумов и ворот ). Все прочие проекции, люки, количество обогревов, массажей, найтвижны, pre-sence системы, да даже размер и дизайн дисков - на свой вкус. Вы же себе машину покупаете а не для того чтобы показывать список опций своим друзьям )

20. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Спасибо за ОС.

Да, рестайл!)
    1) успоколи. У кого не спрашивал в ДЦ - заказная позиция, в свободный парк не берут.
    2) Я был приятно удивлен стандартной музыкой в сравнении со стандартом в моем А4
    3) Согласен про руки!) Юзал в служ.А8 массажные сиденья (не руки :)) - принял, как факт, не больше
    4) Я 99% езжу по знакомым маршрутам, пробки по "яблоку" смотрю. Видимо переживу отсутствие

Еще раз скажу, что беру из наличия. Если бы не риск заплатить за тоже самое +20% из-за подорожания, брал бы в заказ - поставил бы все!)

Вот мой перечень допов (скопировал с письма дилера):
    - Audi Matrix
    - Автодоводчики дверей
    - Задние сиденья для трех пассажиров складывающиеся в соотношении 40:60 со складным центральным подлокотником
    - Камера заднего вида
    - Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для четырех зон салона
    - Комфортные передние сиденья
    - Люк из тонированного безопасного стекла с электроприводом
    - Обивка сидений кожей Valcona
    - Обогрев передних и задних сидений раздельно регулируемый
    - Передние сиденья с системой вентиляции
    - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом с функцией запоминания параметров
    - Комфортный ключ
    - Кованые диски, дизайн "5 спиц V", размер 8,5J х 19 с шинами 255/40 R19
    - Пакет дополнительного освещения
    - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением
    - Круиз-контроль
    - Декоративные вставки, ясень коричневый
    - Многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы", с функцией обогрева

Может кто подскажет, есть ли вариант взять по сегодняшним ценам в заказ А7?