Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Штатная навигация это не только собственно она, но и бОльший монитор, большой жесткий диск. Маленький монитор смотрится отстойно. Руль бери 3х спицевый мульти с обогревом, 4 спицы не очень выглядит (я так думаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Но и руль и нави можно доустановить.

ПС: двигатель какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Спасибо за мнение. Я долго сидел на форуме клубов Q5 и А4, еще до регистрации в этом клубе читал многое здесь. До сих пор радует интеллигентность какая-то что ли участников. Во многом из-за этого не меняю марку 4х колец на другие!
    По существу - согласен, что в идеале надо брать заказную модель, но карты портят наши валютные гонки. Так и 15г выпуска можно было получить)

Уже спросил - если у кого есть вариант фиксирования цены заказа, то воспользовался бы и заказал бы под себя.

С с-лайном я не очень напрягаюсь, т.к. стандартный внешний вид бамперов мне очень даже нравится. Цвет кузова и салона совпал с ожиданиями, большинство опций также. Не попал с нави+тач, но сменить как оказалось можно. В процессе владения посмотрю ставить или нет.

4. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Как раз из-за размера монитора и хотелось бы взять большой. Можно было бы даже без нави!)
    И руль взял бы 3 спицы - как раз сейчас у меня на А4 такой!) Но не судьба - в комплекте 4 спицы

Двигатель на мой взгляд лучший - 3TDI

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Двигатель отличный
    Руль поменяешь
    Нави поставишь, ставь сразу с интернетом, хотя на новой A7 новый процессор на ММИ стоит, я не в курсе, наши Кулибины научились ли его вскрывать?

А цвет какой внутри/снаружи?

6. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Согласен, что смысл нави для города только с онлайн пробками (гугл).
    Поставлю, если все совпадет

Кузов - карат беж (я так понял это новый цвет, хотелось светлый, сейчас белый, решил поменять немного)
    Внутри - коричневый с отделкой ясенем. Очень понравилось в салоне

Вообще, как у Вас эксплуатация? Радует владение/управление?

7. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Согласен с S-лайном , меня он тоже не впечатлил родные бампера смотрятся не хуже, спереди уж точно . Руль 4 спицы , для меня гораздо удобней чем с 3-мя спицами так как толще и профиль овальный , держать удобней . Уверен менять не захотите . Двигатель правильный выбрали . Комплектация весьма не плохая . А вот навигация необходима )) Причем не из за собственно навигации , а по причине широких мультимедийных возможностей . Сам доустанавливаю , причем с тв-тюнером .
    Ощущения от эксплуатации неописуемые от слова "пИсать" в смысле кипятком )) Короче удачный аппарат !

8. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Спасибо Вам за советы и мнения!
    По рулю определюсь. Сначала расстроился, что не 3 спицы, уже привык к такому, но потом решил поюзать и определиться. Может и привыкну!
    Где занимаетесь доустановкой? С учетом ТВ сколько встает?
    У Вас обычные стекла? норм шумка?

9. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Большой монитор идет только с ММИ. А насчет с-лайна, так поставьте рядом А7 на с-лайне и без него, разница очевидна, без с-лайна А7 похожа на А5 ) Я вот сам в итоге заказал рестайл, придет в апреле. Предоплату попросили маленькую, по цене в рубле обещают сохранить, но в случае форс мажора в виде евро по 100 рублей например, естественно, обещания обнуляются. Помыслил так, если финансовая ситуация как то стабилизируется, не произойдет ничего с ценой, значит возьму, а если будет валютное ралли как сейчас, имхо, не только мне будет не до машин новых особо. И да, как писали выше, 3ТДИ отличный двигатель, сколь угодно тут можно слышать что "не едет, не валит" итд, так вот имея возможность сравнить в эксплуатации 3тди и 3тфси я решительно не могу ощутить разницу в городской эксплуатации по динамике, а при прочих равных дизель: 1. ЗНАЧИТЕЛЬНО более ликвиден на вторичке 2. нет никаких проблем с масложором 3. Если кому важно - то не попадает под максимальную налоговую ставку. 4. Суммарно расход меньше. В городе в лютые пробки средний расход 12, По трассе на скорости 150-170кмч около 7 +/-. В салоне солярой не воняет, как трактор не тарахтит.

При наличии, повторяюсь, НАЛИЧИИ возможности подождать и оплатить по приходу машину, если есть всяческие НО в виде "мне надо такой же но с перламутровыми пуговицами", я бы подождал. Вкорячивать у неофициалов б.у.шный ММИ - имхо от бедности а не от врожденной прагматичности. Желаю вам искренне купить машину в том виде, в котором вы ее хотите и чтоб все ваши "доп оборудования" заключались ну например в разблокировке каких то менюшек и ништяков в ММИ ну и выборе дисков с резиной )

Удачи.

С вашей позицией по богатству комплектаций мы недавно все выяснили :D:D:D

10. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    По двигателю все качества мне нравятся - мощь/экономичность по топливу и налогу.
    Ждать можно, но не хочется!) Это, как обычно! Хотя предоплату отдаю в пон-к, может, и поговорю про заказной вариант при обнадеживании от ОД по цене в рублях.
    Принципиально пока большой монитор. Остальное на любителя (имхо)
    С-лайн более выразителен, не спорю, но для меня на нем клином не сошлось.
    Специально конфигуратор на немецком сайте открыл в 2х вариантах и посмотрел. Вживую, понятно, более наглядно
    Кстати, если перевести по тек.курсу сумму в евро, то машина дороже, где-то на 50% в руб.эквиваленте. Риск слишком велик ждать впустую, при повышении цен.

ММI можно поставить у дилера, тогда все заводское с гарантией и проч.поддержками
    Короче, будем посмотреть!)

11. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Доустанавливаю в аудимании это лучшие установщики с безупречной репутацией ( имхо ) , с учетом тв. 180-190 . Но у вас рестайл , а значит условия могут быть другие.Стекла обычные шумкой доволен , но она не идеальна легкий гул от дороги присутствует и с этим надо смириться. Как взял машину , через пару дней у дилера промазал днище и арки какой-то резиновой смесью типа шумоизоляции , эффект нулевой . Еще автозапуск поставил , вещь! И еще совет, купите у дилера третий год гарантии , если машина новая то она стоит копейки.
    Считаю вашу комплектацию великолепной! А навигацию установите позже , без каких-либо проблем.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В мейджоре берешь?

13. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Нет, через посредника с клуба в Рольфе.
    На ветке про скидки познакомился

14. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Спасибо!
    Мне ОД о 170-180 сказал, без ТВ
    Возможно, будут задержки по времени из-за отсутствия комплектующих на рестайл.
    На А4 (сравнивать не очень корректно) также с шумкой не идеал, но на твердую четверку. Здесь не жду откровений с отриц.знаком. Просто смущают безрамные стекла, опыта ранее не было. Да еще наличие опции - двойные стекла - не дает покоя.
    По автозапуску - мне не принципиально (подземный паркинг), с работы как-нибудь доеду (под навесом, но не обогреваемое пространство). Не оспариваю - объективно вещь нужная.
    Про 3й год гарантии узнаю у ОД. У Порше до 10 лет сказал менеджер по 70тр продление на осн.элементы (типа платного куланса?!!)

15. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Есть связи с мейджором про фикс цены? Это Юг, кажется? Обслуживался там, хорошие впечатления

16. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    За третий год гарантии отдал всего 8 тыс. )) Дело было в августе , дилер ауди-сити в строгино . Хотя машину покупал не у них.

17. Maksimka13

Maksimka13 Новичок

28 июл 2014
    58
    А7
    А сколько щас А7 стоит?:confused:

18. O'Mar

O'Mar Новичок

20 ноя 2014
    4
    Audi A7 Q2014
    Привет форумчанам. Хочу установить на А7 дистанционный запуск. Как сигнализация будет стоять призрак 840 с модулем дистанционного запуска. Обратился в АЦМ - там сказали, что на а7 невозможно установить дистанционный запуск, а производитель сигналки говорит что можно. Поделитесь опытом кто устанавливал или заморачивался этой темой. Также интересно, возможно ли отдать техключ (черный такой) вместо ключа для обхода иммобилайзера. Как-то не хочется остаться с одним комплектом ключей...

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Есть, брал там текущий аппарат

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Надо читать условия по гарантии, наверняка там обслуживание только у них и только с их запчастями