Штатная навигация это не только собственно она, но и бОльший монитор, большой жесткий диск. Маленький монитор смотрится отстойно. Руль бери 3х спицевый мульти с обогревом, 4 спицы не очень выглядит (я так думаю)
Спасибо за мнение. Я долго сидел на форуме клубов Q5 и А4, еще до регистрации в этом клубе читал многое здесь. До сих пор радует интеллигентность какая-то что ли участников. Во многом из-за этого не меняю марку 4х колец на другие! По существу - согласен, что в идеале надо брать заказную модель, но карты портят наши валютные гонки. Так и 15г выпуска можно было получить) Уже спросил - если у кого есть вариант фиксирования цены заказа, то воспользовался бы и заказал бы под себя. С с-лайном я не очень напрягаюсь, т.к. стандартный внешний вид бамперов мне очень даже нравится. Цвет кузова и салона совпал с ожиданиями, большинство опций также. Не попал с нави+тач, но сменить как оказалось можно. В процессе владения посмотрю ставить или нет.
Как раз из-за размера монитора и хотелось бы взять большой. Можно было бы даже без нави!) И руль взял бы 3 спицы - как раз сейчас у меня на А4 такой!) Но не судьба - в комплекте 4 спицы Двигатель на мой взгляд лучший - 3TDI
Двигатель отличный Руль поменяешь Нави поставишь, ставь сразу с интернетом, хотя на новой A7 новый процессор на ММИ стоит, я не в курсе, наши Кулибины научились ли его вскрывать? А цвет какой внутри/снаружи?
Согласен, что смысл нави для города только с онлайн пробками (гугл). Поставлю, если все совпадет Кузов - карат беж (я так понял это новый цвет, хотелось светлый, сейчас белый, решил поменять немного) Внутри - коричневый с отделкой ясенем. Очень понравилось в салоне Вообще, как у Вас эксплуатация? Радует владение/управление?
Согласен с S-лайном , меня он тоже не впечатлил родные бампера смотрятся не хуже, спереди уж точно . Руль 4 спицы , для меня гораздо удобней чем с 3-мя спицами так как толще и профиль овальный , держать удобней . Уверен менять не захотите . Двигатель правильный выбрали . Комплектация весьма не плохая . А вот навигация необходима )) Причем не из за собственно навигации , а по причине широких мультимедийных возможностей . Сам доустанавливаю , причем с тв-тюнером . Ощущения от эксплуатации неописуемые от слова "пИсать" в смысле кипятком )) Короче удачный аппарат !
Спасибо Вам за советы и мнения! По рулю определюсь. Сначала расстроился, что не 3 спицы, уже привык к такому, но потом решил поюзать и определиться. Может и привыкну! Где занимаетесь доустановкой? С учетом ТВ сколько встает? У Вас обычные стекла? норм шумка?
Большой монитор идет только с ММИ. А насчет с-лайна, так поставьте рядом А7 на с-лайне и без него, разница очевидна, без с-лайна А7 похожа на А5 ) Я вот сам в итоге заказал рестайл, придет в апреле. Предоплату попросили маленькую, по цене в рубле обещают сохранить, но в случае форс мажора в виде евро по 100 рублей например, естественно, обещания обнуляются. Помыслил так, если финансовая ситуация как то стабилизируется, не произойдет ничего с ценой, значит возьму, а если будет валютное ралли как сейчас, имхо, не только мне будет не до машин новых особо. И да, как писали выше, 3ТДИ отличный двигатель, сколь угодно тут можно слышать что "не едет, не валит" итд, так вот имея возможность сравнить в эксплуатации 3тди и 3тфси я решительно не могу ощутить разницу в городской эксплуатации по динамике, а при прочих равных дизель: 1. ЗНАЧИТЕЛЬНО более ликвиден на вторичке 2. нет никаких проблем с масложором 3. Если кому важно - то не попадает под максимальную налоговую ставку. 4. Суммарно расход меньше. В городе в лютые пробки средний расход 12, По трассе на скорости 150-170кмч около 7 +/-. В салоне солярой не воняет, как трактор не тарахтит. При наличии, повторяюсь, НАЛИЧИИ возможности подождать и оплатить по приходу машину, если есть всяческие НО в виде "мне надо такой же но с перламутровыми пуговицами", я бы подождал. Вкорячивать у неофициалов б.у.шный ММИ - имхо от бедности а не от врожденной прагматичности. Желаю вам искренне купить машину в том виде, в котором вы ее хотите и чтоб все ваши "доп оборудования" заключались ну например в разблокировке каких то менюшек и ништяков в ММИ ну и выборе дисков с резиной ) Удачи. С вашей позицией по богатству комплектаций мы недавно все выяснили
По двигателю все качества мне нравятся - мощь/экономичность по топливу и налогу. Ждать можно, но не хочется!) Это, как обычно! Хотя предоплату отдаю в пон-к, может, и поговорю про заказной вариант при обнадеживании от ОД по цене в рублях. Принципиально пока большой монитор. Остальное на любителя (имхо) С-лайн более выразителен, не спорю, но для меня на нем клином не сошлось. Специально конфигуратор на немецком сайте открыл в 2х вариантах и посмотрел. Вживую, понятно, более наглядно Кстати, если перевести по тек.курсу сумму в евро, то машина дороже, где-то на 50% в руб.эквиваленте. Риск слишком велик ждать впустую, при повышении цен. ММI можно поставить у дилера, тогда все заводское с гарантией и проч.поддержками Короче, будем посмотреть!)
Доустанавливаю в аудимании это лучшие установщики с безупречной репутацией ( имхо ) , с учетом тв. 180-190 . Но у вас рестайл , а значит условия могут быть другие.Стекла обычные шумкой доволен , но она не идеальна легкий гул от дороги присутствует и с этим надо смириться. Как взял машину , через пару дней у дилера промазал днище и арки какой-то резиновой смесью типа шумоизоляции , эффект нулевой . Еще автозапуск поставил , вещь! И еще совет, купите у дилера третий год гарантии , если машина новая то она стоит копейки. Считаю вашу комплектацию великолепной! А навигацию установите позже , без каких-либо проблем.
Спасибо! Мне ОД о 170-180 сказал, без ТВ Возможно, будут задержки по времени из-за отсутствия комплектующих на рестайл. На А4 (сравнивать не очень корректно) также с шумкой не идеал, но на твердую четверку. Здесь не жду откровений с отриц.знаком. Просто смущают безрамные стекла, опыта ранее не было. Да еще наличие опции - двойные стекла - не дает покоя. По автозапуску - мне не принципиально (подземный паркинг), с работы как-нибудь доеду (под навесом, но не обогреваемое пространство). Не оспариваю - объективно вещь нужная. Про 3й год гарантии узнаю у ОД. У Порше до 10 лет сказал менеджер по 70тр продление на осн.элементы (типа платного куланса?!!)
За третий год гарантии отдал всего 8 тыс. )) Дело было в августе , дилер ауди-сити в строгино . Хотя машину покупал не у них.
Привет форумчанам. Хочу установить на А7 дистанционный запуск. Как сигнализация будет стоять призрак 840 с модулем дистанционного запуска. Обратился в АЦМ - там сказали, что на а7 невозможно установить дистанционный запуск, а производитель сигналки говорит что можно. Поделитесь опытом кто устанавливал или заморачивался этой темой. Также интересно, возможно ли отдать техключ (черный такой) вместо ключа для обхода иммобилайзера. Как-то не хочется остаться с одним комплектом ключей...