Re: Дооснащение А7 Добрый, а не подскажете как мне понять онлайн он у меня или нет?) и как можно обновить если нет онлайна? Спасибо.
Re: Дооснащение А7 Если есть слот для сим карты то онлайн )) а если нет, то по фирмам допникам нужно вопросы задавать ))
Re: Дооснащение А7 не проще,у меня есть блютуф онлайн,он не влияет на обновление карт, он сами картинки качает из инета (гуглмэпс), а вот сами дороги нанесены как-будто один в один как в обычной навигации...так что в любом случае обновлять навигацию нужно у дилера....
Re: Дооснащение А7 Да, я спросил сегодня у дилера. они сказали что нави карты только обновлением меняются... буду ждать весенних...
Re: Дооснащение А7 попробую сфоткать.. держатель, естественно, самсунг, конкретно для гс2.. в нем есть окошко для камеры.. запитался после преда в левом торце торпеды.. (делал естественно не сам)
Re: Дооснащение А7 насчет лед фар отпишу. до ауди поездил немного на цешке жены, у нее самые новые мерседесные биксеноновые адаптивные Intelligent Light (или как оно там уже не помню). фары супер, лучше ничего не видел. они и в поворот заворачивают и пучек регулируют и вообще светят потрясно, можно ночью ехать как днем, с той же скоростью. забрал ауди с лед фарами и офигел. свет реально хуже, просто меньше света, едешь медленнее в итоге. это заметили все кто ездил и на ауди на на мерседесе - и я и жена и отец. правда иногда ауди включает дальний так, что светит он более-менее нормально, видимо это когда получается совсем полный дальний, тогда еще получается сносно. но пока в автоматическом режиме такое было один-два раза, поэтому толком не успел почувствовать. если переключать дальний-ближний руками, тогда вроде будет включаться полный дальний и тогда должно быть почти как в мерседесе, но мерседес прекрасно переключает в автомате. однако есть и плюсы. лед фары выглядят устрашающе и это помогает в движении, пропускают гораздо быстрее, прямо боятся, мне даже неудобно, я бывает и не хочу обгонять, а приходится. во дворах тоже лучше чем с ксеноном ситуация, зеленая дорога обеспечена в итоге наверное имея ксенон менять бы фары не стал, а так пусть будут, я покупал из наличия, специально лед фары не выбирал.
Re: Дооснащение А7 ребята, может кто знает номера оригинальных алюминиевых накладок и упора под левую ногу для А7? хочу поменять, но не могу номера найти...
Re: Дооснащение А7 Номер подсказать не могу, попробуй в Ауди плюс позвонить у них они есть http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=391
Re: Дооснащение А7 Машинку брал из наличия, большой монитор и соответственно камера-навигация отсутствуют. Хочу дооснастить, позвонил в ауди +, озвучили ценник ок 300 к.р. и пару недель ожидания.. Не подскажете, существуют варианты бюджетнее? Или 300 к.р. за моник - это нормально?
Re: Дооснащение А7 Заказал себе новую подсветку номера со светодиодами как на А6(С7) думаю будет прикольно смотреться с круговой подсветкой в ручках
Re: Дооснащение А7 А у меня уже стояли светодиоды в подсветке номера!!!Отпишусь про LEDы.Я не знаю как светят обычные,но LEDы просто супер светят реально как днем!!!Сотку точно стоит отдать
Re: Дооснащение А7 Тоже брал из наличия, все есть (лед, задний климат, память, комф.доступ, трех спицевый руль и т.д.), кроме с лайна, большого монитора и нормальных сидух. Сегодня заказал с лайн (93тык с установкой), диски 20-е (семь сдвоенных спиц, кованные), заказал алюминий на педали, поставил веерные форсунки и пробиваю стоимость и возможность установки передних комфортных сидений. Пока озвучена стоимость ок 180 тык, что меня вполне устраивает. Если еще возможно будет установить - тоже закажу. Все, далее после обкатки закажу блок от АБТ - 420 лыс и тормоза побольше . В итоге получу машинку - то что хотел)) и можно будет спокойно коротать время в ожидании s7))
Re: Дооснащение А7 я понимаю что копейки, но так чтобы купить надо поехать заказать, потом забрать, а если будет номер, то мне их домой привезут