Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. Dima_Suhoi

Dima_Suhoi Новичок

28 янв 2012
    10
    А7 3.0T 11 г.в.
    Re: Дооснащение А7

Добрый, а не подскажете как мне понять онлайн он у меня или нет?) и как можно обновить если нет онлайна?
    Спасибо.

2. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Если есть слот для сим карты то онлайн :))) а если нет, то по фирмам допникам нужно вопросы задавать :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI

не проще,у меня есть блютуф онлайн,он не влияет на обновление карт, он сами картинки качает из инета (гуглмэпс), а вот сами дороги нанесены как-будто один в один как в обычной навигации...так что в любом случае обновлять навигацию нужно у дилера....

4. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Да, я спросил сегодня у дилера. они сказали что нави карты только обновлением меняются... буду ждать весенних...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nihon33

Nihon33 Участник форума

3 ноя 2011
    131
    Санкт-Петербург
    Q7 2016 TDI
    #65 Nihon33, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012

попробую сфоткать..
    держатель, естественно, самсунг, конкретно для гс2.. в нем есть окошко для камеры..
    запитался после преда в левом торце торпеды.. (делал естественно не сам)

6. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

насчет лед фар отпишу. до ауди поездил немного на цешке жены, у нее самые новые мерседесные биксеноновые адаптивные Intelligent Light (или как оно там уже не помню). фары супер, лучше ничего не видел. они и в поворот заворачивают и пучек регулируют и вообще светят потрясно, можно ночью ехать как днем, с той же скоростью.
    забрал ауди с лед фарами и офигел. свет реально хуже, просто меньше света, едешь медленнее в итоге. это заметили все кто ездил и на ауди на на мерседесе - и я и жена и отец. правда иногда ауди включает дальний так, что светит он более-менее нормально, видимо это когда получается совсем полный дальний, тогда еще получается сносно. но пока в автоматическом режиме такое было один-два раза, поэтому толком не успел почувствовать. если переключать дальний-ближний руками, тогда вроде будет включаться полный дальний и тогда должно быть почти как в мерседесе, но мерседес прекрасно переключает в автомате.
    однако есть и плюсы. лед фары выглядят устрашающе и это помогает в движении, пропускают гораздо быстрее, прямо боятся, мне даже неудобно, я бывает и не хочу обгонять, а приходится. во дворах тоже лучше чем с ксеноном ситуация, зеленая дорога обеспечена :)
    в итоге наверное имея ксенон менять бы фары не стал, а так пусть будут, я покупал из наличия, специально лед фары не выбирал.

7. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

ребята, может кто знает номера оригинальных алюминиевых накладок и упора под левую ногу для А7? хочу поменять, но не могу номера найти...

8. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI

А я хочу номерок руля S-line образца 2012 г.

9. Frenki

Frenki Новичок

12 окт 2011
    52
    А7 2.8 2011

Номер подсказать не могу, попробуй в Ауди плюс позвонить у них они есть http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=391

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Машинку брал из наличия, большой монитор и соответственно камера-навигация отсутствуют. Хочу дооснастить, позвонил в ауди +, озвучили ценник ок 300 к.р. и пару недель ожидания..
    Не подскажете, существуют варианты бюджетнее? :) Или 300 к.р. за моник - это нормально?

11. MG700

MG700 Новичок

25 июл 2011
    51
    А7 2.8 2011г.

Заказал себе новую подсветку номера со светодиодами как на А6(С7)
    думаю будет прикольно смотреться с круговой подсветкой в ручках:rock::rock::rock:

12. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.329
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

А у меня уже стояли светодиоды в подсветке номера!!!:nod:Отпишусь про LEDы.Я не знаю как светят обычные,но LEDы просто супер светят реально как днем!!!Сотку точно стоит отдать:cool::thumbup:

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #73 BORZик, 21 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012

Тоже брал из наличия, все есть (лед, задний климат, память, комф.доступ, трех спицевый руль и т.д.), кроме с лайна, большого монитора и нормальных сидух. Сегодня заказал с лайн (93тык с установкой), диски 20-е (семь сдвоенных спиц, кованные), заказал алюминий на педали, поставил веерные форсунки и пробиваю стоимость и возможность установки передних комфортных сидений. Пока озвучена стоимость ок 180 тык, что меня вполне устраивает. Если еще возможно будет установить - тоже закажу.
    Все, далее после обкатки закажу блок от АБТ - 420 лыс и тормоза побольше :).
    В итоге получу машинку - то что хотел)) и можно будет спокойно коротать время в ожидании s7))

14. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

у дилера заказывал? номерки тебе не сказали? :)

15. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Нет в упгрейте, номеров к сожалению нет. Да и зачем? Они копейки стоят)

16. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Сколько за диски отдал? Картинку можешь показать?

17. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.

я понимаю что копейки, но так чтобы купить надо поехать заказать, потом забрать, а если будет номер, то мне их домой привезут :)

18. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Это они?

Вложения:

19. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426