Я кажись вашу машинку видел в понедельник . Шикарные рыжие сидения отлично смотрятся ) Моя белая за гаражом стояла , тв. тюнер дорабатывали после смены формата . Сейчас ловит 30 каналов правда только на заведенной машине работает. Тоже доволен ребятами , скидку сделали на апгейд приятно ... P/S А сколько они хотят за электро рулевую колонку ?
Отличия есть: прежде всего в том, что на рестайле А7 новый процессор ММИ, новая графика, короче, все новое. На до-рестайле нави на приборке не появится, телефон выводится. Официалы обещают дооснастить нави с новым процессором уже рестайлинговые авто, но ценник в 2 раза выше, чем у ребят Складывание зеркал у меня есть, за три года пользовался раз 5. Электроколонка-тоже самое, настроил-забыл. Но, есть прикольная штука называется помощь в покидании авто, это когда выключаешь зажигание р колонка вверх немного поднимается, облегчая выход из авто.
Ну если честно, стоит ли тв денег потраченных на него? Я и дома то эфирное тв почти не смотрю, только спутник, а тут где? В пробках?
Ну как вам сказать , конечно дороговато но я лично с тв. чувствую себя как дома на диване )) Жаль РБК не ловит .
У меня на прежнем авто (А6) родное тв было. Смотрел редко, правда не было картинки в движении, не стал заморачиваться с этим. Но кому как, как говорится.
Да, с воскр. по среду в работе была! Цвет сидений был принципиален, оч.доволен. По рулю не помню, я теоретически спросил у Алексея. Для меня складывание зеркал важнее - на парковке служебной очень узкие места. По ТВ - мне не нужно. Ребенку установил монитор на зад.сиденье. У них же одновременно с нави. Пока даже не включал!)
Прислушался к радио - отличий после установки нави не заметил. Единственное уровень громкости выше стал. Раньше на 8 слушал, сейчас 3 или 4.
Дело в процессоре, возможности передачи данных по технологии LTE (4G). Быстродействие, короче. Пока никто не делает, даже за дорого. Уже писал, что 3G у ОД ок.350тр Электроруль - подумаю, т.к. изредка берет супруга.
Еще особо не изучил нави и точно сказать не могу про вывод на центр.дисплей. У меня рестайл, на вопрос возможности ответили утвердительно. Телефон точно отображается. Куплю симку, поюзаю, без пробок как-то и не нужно совсем. Главное в смене - это большой монитор!
Ребята сказали что на всякий случай мне антенну заменили. Прислушался - всё хорошо и со звуком тоже . Складывание надо ставить обязательно в условиях московских парковок .
А качество сигнала устраивает? На ходу нормально будет ловить? У кого-то давно видел, рябь сплошная была...
На ходу ловит весьма хреново ,во всяком случае в Кунцево . Когда стоишь ловит как правило хорошо . Но , всё это удовольствие ТОЛЬКО при заведенном двигателе , это минус ( . Уж лучше так чем отдать 70 тыс и остаться совсем без тв.