Добрый день. Автомобиль Audi A7 3.0 TSFSI год выпуска 2012. Подскажите пожалуйста кто может помочь или куда обратиться. Интересует установка оригинальной камеры заднего вида, обновление п.о, и прошивка навигации*(кнопка, меню есть.) Спасибо.
Я ставил ММИ и менял монитор с 6,5" на 8" с нави. Делан у Парнера клуба - Аудимания. Доволен качеством, сервисом и ценой!) Сегодня был у ребят, как раз предлагали установку камер (перед/зад). Задняя у меня есть, по передней думаю. У Вас RMC (стандартное радио) или уже есть нави и нужны обновления? В любом случае помогут.
Думал насчет передней (зад есть) камеры. Остановило то, что по нашей грязи засирается на раз. А так да, ребята неплохо работают.
Ага! Задняя то не всегда норм.показывает, про переднюю 6 мес. можно молчать или не забывать с тряпкой подходить к авто всякий раз!) Подмывают сделать режимы просмотра диагональных видов, как спереди, так и сзади. Ну, да ладно...
Я уже писал о том, что по сравнению с бмв и мерсом ( от 2014 гв) у ауди самая плохая камера зв, как по качеству изображения, так и по функционалу. Думал, что в рестайле А7 что то поменяется. Хрен вам. Почему нельзя улучшить качество изображения и сделать объектив прячущимся как в Мерсе???
Полностью согласен! Мне кажется это самый большой минус((( и главное никто не знает как можно изменить ситуацию
Видел что ауди плюс кажется знают выход, устанавливают на нее омыв. Как работает - не в курсе. Что же касается мерседеса и его прячущейся камеры, есть инфа что в условиях реагента, влажности и зимы этот механизм из строя выходит не редко, так что на этом фоне у ауди не все так печально.
Вставлю 5 коп как реальный пользователь Мерседеса с класс (новый, вторая машина ) с камерой ЗВ, которая прячется. За зиму ни одного отказа. Качество изображения отличное, всегда и в любой ситуации.
поддержу. у жены новая цешка, с замерой на заднице. работает и правда отлично. в темноте только немного темновато много чего не видно, но в целом все гуд
Не пойму зачем на камере заднего вида нужно качество full HD ? Лично меня качество картинки полностью устраивает. Да , пачкается быстро , для меня не критично.