качество картинки камеры ауди днем отличное, а вот вечером не очень. разрешения не хватает. У мерса с этим получше. НО! паковочная система мерса с допотопными датчиками, круговой камерой и автоматически неприглушающимся звуком медиа во время парковки дерьмо полное по сравнению с ауди. С мерсом я намучился около года и знаю о чем говорю.
Программно отключается эта функция, если захотите активировать кнопкой, то ничего не выйдет. Для активации нужно снова программировать
По просьбе масс поменяли алгоритм. Теперь по умолчанию система выключена, при нажатии кнопки система активируется!!! Вэлкам!
До оснастить лючком для лыж Не по сезону вопрос ... Но какие запчасти нужны ? И можно ли сделать не меняя спинки дивана ? Заранее спасибо
Народ , подскажите кто в теме . У меня машина с обычной музыкой , есть возможность поставить Bose цена вопроса с установкой 70 тыс. Оно того стоит ?
Стоит, мне кажется, звук насыщеннее что ли. Да и фишка, при которой громкость подстраивается под окружающие шумы - класс (не знаю, есть ли она в стоковой музыке)
ценег ахтунг. не проще ли заказать комплект на ebay и потом установить? 30кр цена ему с усилителем http://www.ebay.com/itm/Original-Au...11?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a4cfb4cab Да и 70кр он не стоит. Одно название, а не звук. Лучше уж как в ветке А6 люди меняют на фокал за те же или меньшие деньги.
Ну сам же я не буду устанавливать , а партнеры клуба думаю двадцатку попросят , там ещё в обшивках дверей они вырезают место под доп.динамики . В итоге 50т. минимум если через ибей . Ещё не понятно куда впихнут задние динамики , те что над полкой , на них в стоке подиумов нет . Штатный музон уже не устраивает категорически . То есть вы не довольны бозе , я правильно понял ? Жаль послушать негде блин . На фокал не решусь колхоз конкретный .
Нет, не доволен. Чуть лучше, чем штатный. Дребезжащий иногда центральный динамик вобще нечто. Думал я такой особенный, ан нет - тут даже тема есть. Фокал чем колхозен? Уж качество их аккустики на порядок выше bose.
в целом бозе не плох но меня бесит что он зарезает громкость на максимуме, просто отрубается на *** если наболтать громкости, и чем больше низов тем раньше он отрубается!
К нему придется брать не родной усилитель ,возможно конденсатор , колдовать с проводкой . Саб который займет место в багажнике . С колонками есть вопросы оставить 10 или 14 (как в бозе) . А самый главный вопрос кто всё это сможет грамотно установить и за какие деньги ? Партнеры клуба работают только с оригиналом . Буду скоро на ТО ,может с шоуруме будут А6 А7 с бозе послушаю звучание бозе .То что он вырубается на максимумах хреново , иногда хочется по-громче.
А лучше было бы если он не вырубался и уже шипел и храпел?)) ведь бырубается он там где дальше нет места комфортному звучанию