Наверно да , видимо срабатывает защита от перегрузки системы. Если это происходит ближе к максимуму это ещё можно принять но если на уровнях звука выше среднего то никуда не годится . Вобщем самому слушать надо все оценки субъективные.
Поддержу такое мнение. Музыкальным слухом не обладаю и, видимо поэтому, разницы не ощутил, хотя специально, с пристрастием, сравнивал звук на разных носителях, с изменением громкости. Решетки на передних дверях с хром.полосой и надписью выглядят наряднее, но не стал только из-за них доплачивать 50 т.р. при заказе авто. Вот Бенг звучит ощутимо лучше даже на мой непритязательный вкус, но он стОит совсем других денег.
Не надо находить оправдание тому что вы сэкономили 50 тыс. Бозе в разы лучше штатной музыки и поэтому он стоит дополнительных денег.
Нет необходимости оправдываться, тем более на форуме перед кем-либо. Исключительно о своем восприятии говорил и, кстати, мое мнение совпадает с мнением многих других одноклубников. Можно истолковать эту ситуацию с другой стороны - это Вам нужно как-то оправдать бесцельно потраченные деньги и убедить себя в том, что звучит такая музыка "гораздо лучше".
У меня была ауди с бозе и я могу сравнить, какое звучание лучше - с бозе или нет. Скажу более, при покупке машины одним из первых условий является наличие бозе или харман кардона. Без них машина не приобретается. Это про бесцельно потраченные деньги.
У меня другие приоритеты (не музыкальные) и мнение свое не навязываю. Вот, например, пневмоподвеска - это реально полезная вещь, существенно повышающая комфорт передвижения и разница с пружинами очевидная, поэтому у меня она в приоритете. Каждому свое и про "краилово", полагаю, нужно помягче высказываться.
В таком случае не надо говорить, что разницы между штатной музыкой и бозе нет. Разница есть и существенная. Просто нужно сказать, что это не так важно для вас и стоимость этой опции лучше доплатить за стоимость пневмы.
Не нужно меня учить, что и как говорить. Слишком близко к сердцу не воспринимайте мои замечания про Bose. Третий раз пытаюсь объяснить, что лично я разницы в звуке не почувствовал и дело не в экономии. Если для Вас разница очевидна - на здоровье. Но для музыкального эстета, на мой взгляд, предпочтительнее Бенг, который звучит на порядок лучше (но, видимо, кто-то из нас решил оптимизировать затраты на эту опцию). Предлагаю прекратить этот спор, т.к. всё равно каждый останется при своем мнении.
Сухая выжимка из дискуссий : бозе звучит несколько лучше чем музыка в стоке однако понятие "несколько" каждый трактует согласно собственным представлениям о качественной музыке . Одно точно , особого восторга система не вызывает не у кого . Кстати я встречал пользователей упрекающих даже Бенг в недостаточной громкости звучания но это видимо любители гангста-рэпа Для себя решил , перед установкой обязательно послушать . В воскресенье буду то проходить там и послушаю .
И так друзья , был сегодня на тест-драйве рестайла А7 , а там как раз Бозэ стояло ! В итоге -легкое разочарование . Разница со штатной системой минимальна , может сабик играет более сочно . Доустанавливать однозначно не имеет смысла. Спасибо всем за мнения . Будем думать про фокал .
предлагаю динамические задние поворотники на дорестайл A7 как тут http://shop.cetecarcoding.de/de/semi-dynamisches-blinken/semi-dynamisches-blinkermodul-audi-a7-4g стоимость блоков с установкой 8000р по времени 1 час могу отправить блоки и объяснить куда что подключить (3 проводка) пишите в личку или tunt@yandex.ru
вы не поняли...это не динамический поворотник , а китайская фигня...тут такая динамика, что сначала включается в крышке, а потом в крыле...хрень полная. родные зажигаются поочередно, каждый светодиод