Прочитал на американском форуме в дискуссии о выборе сидух между спортом и комфортными (это которые с подкачкой), и прям умилился. Если перевести то получится вот так: "Однозначно только комфортные сиденья. Когда я сажусь в автомобиль и включаю зажигание, сидушки надуваются и меня как будто кто то обнимает, создается впечатление что меня хоть кто то любит" гыгыгы А по делу если, то сравнивать базовые седла с вентилятором под жопой с комфортными седлами просто некорректно.
Многие (из практики) комфортными называют именно спортивные! Потому сперва хочется уточнить о чем речь. Я растолковал что разницы между спортом и базой нет А комфорт он и есть комфорт...
Так как тема была поднята мной, то хочу внести немного ясности: вопрос был следующий - стоит ли отказываться от авто в очень неплохой комплектации только из-за того, что стоят обычные сидухи с вентиляцией? Просто почитав отзывы некоторых форумчан, создалось впечатление, что на обычных сиденьях ездить просто невозможно... Автомобиль покупался из наличия, а не под заказ, и в итоге я остался доволен сиденьями. Понятно, что комфортные лучше, поэтому никакого сравнения не требовалось...Считаю данный вопрос закрытым.
18" диски Доброго дня! Близится зима, встал вопрос о зимней резине Вопросов два: 1. Встанет ли нормально резина на диски 19" которые шли вместе с машиной? 2. Не смог найти в мануале размеру диска 18". Либо опечатка, либо у меня его нет, указаны размеры только на 17 и 19". Не подскажите?
Пневмоподвеска Уважаемые форумчане! Прошу вашего профессионального совета. В эти выходные планирую оплачивать новую А7, пересаживаюсь после Туарега. Очень машина понравилась, и комплектация очень крутая. Только вот нет пневмоподвески (у Туарега была). Стоит ли искать именно с пневмо или и без нее отлично? Менеджер уверяет, что без пневмо дольше проезжу, мол ломается она, да и я сам читал про это. На форуме не нашел про за и против. Что вы думаете по этому поводу? Спасибо за ответ!
с пневмой естественно лучше и удобней. но и без пневмы авто ездит. У меня пневма за почти 4 года и 65,000 км сбойнула 2 раза, один раз задний правый баллон, другой раз задний левый баллон. Первый по гарантии (тфу *3) удалось починить, а второй уже хрена, за мой счет.
Без пневмы - хорошо, с пневмой - неплохо. Если комплектация близка к максимальной, то можно и пневму добавить. Машина новая, если что - по гарантии заменят. Многое же зависит от стиля езды.... У приятеля на Q7 на 5 лет ни одной проблемы не было. Сборка, правда, немецкая. Как у нас собирают - ХЗ. Если бюджет позволяет - бери. Хуже точно не будет ) Главное на ходу не переключай режимы, вредно это )
Покупал без пневмы - все устраивает, даже очень! Просто корабль Опыта сравнения не было, отговаривать не стану. Мое ИМХО: пневма критична для внедорожника/кроссовера
Ох не советую после туарега пересаживаться на что-то как седан, даже если это а7. Я делал то же самое год назад, и мучася год, был как калека, без джипа. По пневме - есть хорошо, нет - тоже хорошо. В а7 это не самое главное)
Я из наличия смотрю. И есть сейчас два варианта. Либо в максималке но без пневмы, либо попроще и с пневмой.
на втором Обратного пути уже нет)) Туарега продал, хотел сначала остаться на втором этаже, смотрел Вольво XC90. А потом сел в А7, так и влюбился.))
По поводу пневмы. Беру машины только с ней. На А6 С6 проехал 120 тыс. Только одна проблема была- травил штуцер, машина приседала на одно колесо во время стоянки. Вылечилось заменой трубки и штуцера за 3т.р. На А7 (2012 г.в.) сейчас пробег уже 80 тыс. Ни одной проблемы. То что на ходу не стоит переключать-глупость. Режимы меняю только на ходу и ни каких проблем. Пневмой пользуюсь каждый день, т.к. в паркинг могу заехать только в "лифт" Один минус для меня: даже в положении "динамик" на 20 колёсах А7 на трассе как желе- слишком мягкая и кренится (на А6 С6 было лучше). На пружинах не ездил на А7, сравнить не могу.
R20 Подскажите еще, пожалуйста, кто-то эксплуатирует зимой постоянно R20? Езжу в основном только по Москве. Не хочется в сборе 19 еще покупать.
А чего подсказывать-то??? Я уже 3 сезон катаю 20 зиму, резина нокиан хакка R, идеальна по мне! размерность поуже специально брал(255/35/20)