Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    я знаю что хуже по любому будет
    но теоретикам это сложно объяснить
    штатная пневма на большой скорости сильно опускается для лучшего управления на медленной на кочках поднимается и становится мягче
    при езде следит за положением руля спуская и накачивая балоны

кастомная разве так может?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да дрочево это все, какая нафиг кастомная пневма, парни? Вы что, на Ладу Приору что ли ориентируетесь???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нет, это вы скажите, что такого особенного в штатной? Вы же первым оспариваете без аргументов. Но я всё же приведу парочку в защиту кастомной пневмы, хоть у самого и штатная :)
    1) Диапазон хода у кастомной будет значительно больше. У штатной это дай бог 4-6см.
    2) Положений регулировки можно задать больше. У штатной только режим максимального клиренса, обычное ездовое положение и спортивное положение. Различаются они на 2-3 см всего лишь все. У кастомной можно настроить режим "стоять на парковке на земле", "ездить очень высоко" и плюс иметь несколько ездовых положений. AutoPilot V2, например, до 8 пресетов позволяет иметь: https://www.airliftperformance.com/product-lines/autopilot-v2/ У нас его может поставить любая мастерская нормальная, работающая по пневме.
    3) Быстрее меняет клиренс. То, что я видел на ютубах и на дороге - поднимает и опускает машину довольно быстро. Штатная же делает это секунд по 20 всего на пару сантиметров.
    4) Больше информированность о неисправностях. Если где-то давление падает просто так\утечка - система информирует. У меня, например, задний правый баллон спускает - никаких ошибок даже шнурком не читается.
    5) Можно поставить в штатное место пневмооборудования, т.к. кузов под пневму место имеет. Без ущерба для места в багажнике и лишнего шума.
    6) Можно снабдить датчиками клиренса, как и штатную. Будет так же выравнивать крены при неравномерной загрузке, ибо хорошая кастомная пневма должна быть 4-х контурной.
    Ну нет в оригинальной пневмоподвеске ничего сверхъестественного, чего нельзя было бы реализовать :) Никакой магией Audi AG не обладает. Напротив, штатная пневма - это какая-то ограниченная в функциональности версия пневмоподвески.

Разве что интерфейс - пульт вместо MMI.
    А может это плюс?)) Как по мне, так это удобно что есть отдельный пульт без необходимости переключаться с навигатора\музыки в экран Drive Select. Как выше писал, все действия по автоматической регулировке клиренса она тоже будет выполнять несмотря на отсутствие связи с MMI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    #984 member, 2 ноя 2015
    Последнее редактирование: 2 ноя 2015
    эта кастомная хрень не будет выполнять важных функций "штатная пневма на большой скорости сильно опускается для лучшего управления на медленной на кочках поднимается и становится мягче
    при езде следит за положением руля спуская и накачивая балоны"
    то есть нужно будет всегда с пультиком все подстраивать
    по ссылке ничего не написано что эти алгоритмы работают

ах да вот по этому фото понятно https://www.airliftperformance.com/vehicle/audi-a6-2004-2011/
    для каких негритянских потех эта пневма

5. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Контроль скорости тоже можно сделать, а вот с положением руля не знаю... Ладно, это сильный плюс штатной, согласен.

6. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    На Drive2 в разделе А6 С7 в топе висит машина на кастомной пневме. Там есть и описани проекта и ценник и контакты контор, которые делают. Человек по-моему и у нас на форуме сидит. Все кому интересно- могут его спросить. Я так и не понял нах это надо, меня вполне родная пневма устраивает.

7. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ну так тем, у кого нет родной пневмы, а хочется ездить на воздухе =)

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    так можно дойти и до китайской нави, отдельным пультом для сабба....колхоз одним словом. направление ваших мыслей мне понятно

9. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ну нет, зачем в крайности пускаться. Китай навигация это совсем жесть.

10. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    У меня такой )) Никакого колхоза , басы фантастические .

11. СлавКо

СлавКо Новичок

22 окт 2015
    18
    IMG_2969.jpg

IMG_2971.jpg

Забрал свою ласточку))) :rock:

12. СлавКо

СлавКо Новичок

22 окт 2015
    18
  13. Unecom

Unecom Участник форума

23 сен 2015
    141
    А7 3.0 TFSI
  14. СлавКо

СлавКо Новичок

22 окт 2015
    18
    На Туареге

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  16. СлавКо

СлавКо Новичок

22 окт 2015
    18
    Спасибо)
    В наличии в салоне была. вот и ухватился сразу)

17. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
  18. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Красота! :thumbup: Поздравляю!
    Цвет салона какой?