Не. Я и не искал эти опции. Есть вентиляция на Вальконе, навигация с mmi, 2 камеры, 4-х климат, люк, матричные фары.
У Вас хороший авто. Просто Вы написали почти все). Вот и поинтересовался. До почти все канечно далеко
Авто зачет. Если б не отсутствие пневмы и присутствие светлого салона (маркий сильно), было б совсем АСС с нашей культурой езды - деньги на ветер Тепловизор реально если много ездишь ночью Но может я не прав Еще раз поздравления с покупкой
Речь больше шла не о том что удобно или нет, а что на самом то деле много нет. А так да, все опции дополнительные это кому как нравиться
Спасибо! Я на самом деле с удовольствием именно светлый салон взял. На пневме не ездил, не могу сравнить. Но авто очень мягкое и без нее.
красава поздравляю!) а я тоже жду свою, но моя под заказ и я выбирал все и цвет и салон комбинацию кожи и вставок и тд. приедет в идеале аж в конце января( цвет daytona grey pearl
движок новый дизель евро5 249 лс. они щас в процессе обновлений аудюшных дизелей и из за этого задержаться может моя машинка
Хочу добавить своей Audi A7 бесключевой доступ. Нашел вот такой кит: http://www.vagtune.com/retrofit-kit...m-comfort-control-retrofit-kit-genuine-detail Судя по описанию, в комплект входят: [1x] Блок комфорта (мой не будет этим управлять, закодировать нельзя?) [4x] Ручки с сенсорами внутри [2x] Антенны (это куда ставить?) [1x] Проводка Кто может подсказать? На ebay.de есть комплекты ручек, есть отдельно антенны, есть блоки комфорта, цена дешевле кита в несколько раз.
Можем предложить такой комплект. http://www.audimaniya.com/category_...ostoyatelnoy-ustanovki/advanced-key-a6-a7-4g/
мы не меняем, параметрируем на месте. можем и блок комфорта предложить, его стоимость 22 т.р. замену этого блока необходимо будет делать у ОД обратите внимание, что там предлагают частоту 315 МГц
Это надо мой ключ разобрать и сравнить частоты? Еще вопрос - если вам отправить блок комфорта, почем будет стоить его параметрирование? И еще вопрос по дооснащению: как крепится камера Night Vision? Менять решетку надо или крпится на телевизор и там есть соответствующие отверстия?
сделать сможем за 10 т.р. Для параметрирования необходимо подать зажигание, чтобы это сделать нужно снять защиту компонентов, соответственно блок отвяжется от Вашего авто и потребуется так же ехать к ОД на снятие защиты. Для камеры Night Vision решетку менять не нужно, только заднюю заглушку за кольцами.