Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    BOP4YH, спасибо за оба ответа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tadg

tadg Новичок

14 дек 2015
    48
    А7 TDI 3.0 2015 г.в.
    Добрый вечер. На а7 без навигации и двд 2015 г.в., сколько будет стоить оборудование и сама установка (чтобы можно было пользоваться нави и смотреть фильмы). И тот же вопрос про установку цифрового тв тюнера.

3. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=322541

4. A3APT

A3APT Новичок

2 апр 2012
    3
    А7 3.0tfsi
    Добрый день, у меня A7 с базовыми сидушка с электроприводом, хочу поставить комфортные сиденья с массажем. Вопрос: все ли встанет сразу? Или что-то нужно будет дорабатывать? знаю что у комфортных сиденьй управления с ММИ, как их туда прошить?

5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Все встанет, если купите такие сидухи и блок сидений.
    Плюс кодировка и подключение правильное проводки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    в Красноярске я думаю это будет сложно сделать

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну тут уж хозяину решать) пусть ищет или рукастых или вэлком столица)

8. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    #1068 Q Sieben, 4 янв 2016
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    Там не чего сложного!
    Если руки мало-мальски рукастые и голова умеет мыслить технически, то дел там на пол дня! При условии что память правого кресла стоит и ненужно переделывать проводку под память, ну а если нет, то еще пол дня :)

Главное чтоб блоки кресел были на месте...
    Кодировки можно тут попросить у тех у кого они стоят.
    В мми не чего не надо прописывать, при правильных кодировках кресел и дверей все там появится само.

https://instagram.com/p/9_a7ZgMjVy/
    За 3 часа сделали с памятью правого :))

9. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    бозе комплект на А7 есть, в питере с установкой легко!

10. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    #1070 Capo regime, 1 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Блок бортовой сети с номером подойдет на Audi A7 2012 для установки передних LED фар?
    4H0 907 063 D
    Спасибо всем за ответы.
    Это блок от A8, не хватает для A7 одного пина в разъеме (запросил у продавца информацию).

11. KIS1

KIS1 Новичок

28 дек 2011
    9
    Q7
    у меня через пару недель, мой освободится

12. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    Установил Full LED фары, теперь не могу понять, почему не полностью работают, в чем дело, в блоке бортовой сети или в его кодировке.
    Блок 4H0 907 063 D, на нем был шильдик Audi A8 2011, пины для LED присутствуют.
    Сейчас установлены фары, блок бортовой сети, снята защита компонентов.

Просьба у тех, у кого подобная моей конфигурация, помочь с кодировками 09 и 19 блоков.

У меня Audi A7, 3.0TDI CDUC, комфортные сиденья с вентиляцией без массажа, ассистент дальнего света, нави, складные зеркала, автономный отопитель, ТВ тюнер.

На данный момент работает дальний (когда моргаешь - загораются снизу маленькие секции), работает подсветка поворотов, левый сигнал поворота, правый не работает и часть правого ходового огня (вертикальная). Сегодня попробую переставить местами блоки ходовых с левой фары на правую и посмотреть, что изменится.
    Когда включаешь ближний - не горит НИЧЕГО, когда с ближнего включенного переключаешь на дальний, слева загорается большой LED и маленькая секция (которой моргают фары).

13. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Фары на а8 отличаются от фар а7!
    Поэтому требуется параметрирование блока 09 под а7!
    Это либо у дилера, либо у кого есть vcp шнурок

14. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    #1074 Capo regime, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
    Итак, разобрались, почему не горит справа ходовой огонь полностью и сигнал поворота.
    В правой фаре установлен модуль розжига ходового огня/поворота от обычной биксеноновой фары, поэтому и не разжигает - там физически нет пинов для розжига.

Если я правильно понял - после параметрирования под А7 надо будет опять снимать защиту компонентов? И, если параметрировать у дилера, то надо ставить этот блок на машину с LED с завода и потом опять снимать защиту компонентов на моей?

И еще отпараметрировать можно и ручками, перебрав соответствующие каналы и подставив значения для А7 из Basic Settings тем же VCDS, правильно?

15. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Ну это смотря кто будет параметрировать.
    Каналы адаптации не спасаю в некоторых случаях...

16. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    #1076 Capo regime, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
    Если кто-то может параметрировать блок бортовой сети для моей Audi A7 с LED фарами при условии того, что не надо будет потом снимать защиту компонентов - прошу писать в личку.
    Могу отправить блок для параметрирования.

17. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Господа, я ведь правильно понимаю суть внешнего S-Line на A7 - все бампера и пороги идентичны S7 за исключением вставок в них? То есть отличаются только задний дифф, решётки ПТФ, решётка радиатора и цвет зеркал. То есть на S-Line машину всё вышеперечисленное от S7 встанет как надо. True?

18. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    #1078 37russss, 13 фев 2016
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
    а с А8 сидухами не сталкивались?
    мми видит,но проводки не хватает видимо,память,вентиляция,обогрев и поддержка не работает

19. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    а защиту компонента с блоков снимали у дилера?
    симптомы больше похожи на не снятую защиту.

20. 37russss

37russss Участник форума

21 июн 2012
    432
    A6/С7 3.0BiTDI
    защиту сняли