Добрый вечер. На а7 без навигации и двд 2015 г.в., сколько будет стоить оборудование и сама установка (чтобы можно было пользоваться нави и смотреть фильмы). И тот же вопрос про установку цифрового тв тюнера.
Добрый день, у меня A7 с базовыми сидушка с электроприводом, хочу поставить комфортные сиденья с массажем. Вопрос: все ли встанет сразу? Или что-то нужно будет дорабатывать? знаю что у комфортных сиденьй управления с ММИ, как их туда прошить?
Все встанет, если купите такие сидухи и блок сидений. Плюс кодировка и подключение правильное проводки
Там не чего сложного! Если руки мало-мальски рукастые и голова умеет мыслить технически, то дел там на пол дня! При условии что память правого кресла стоит и ненужно переделывать проводку под память, ну а если нет, то еще пол дня Главное чтоб блоки кресел были на месте... Кодировки можно тут попросить у тех у кого они стоят. В мми не чего не надо прописывать, при правильных кодировках кресел и дверей все там появится само. https://instagram.com/p/9_a7ZgMjVy/ За 3 часа сделали с памятью правого )
Блок бортовой сети с номером подойдет на Audi A7 2012 для установки передних LED фар? 4H0 907 063 D Спасибо всем за ответы. Это блок от A8, не хватает для A7 одного пина в разъеме (запросил у продавца информацию).
Установил Full LED фары, теперь не могу понять, почему не полностью работают, в чем дело, в блоке бортовой сети или в его кодировке. Блок 4H0 907 063 D, на нем был шильдик Audi A8 2011, пины для LED присутствуют. Сейчас установлены фары, блок бортовой сети, снята защита компонентов. Просьба у тех, у кого подобная моей конфигурация, помочь с кодировками 09 и 19 блоков. У меня Audi A7, 3.0TDI CDUC, комфортные сиденья с вентиляцией без массажа, ассистент дальнего света, нави, складные зеркала, автономный отопитель, ТВ тюнер. На данный момент работает дальний (когда моргаешь - загораются снизу маленькие секции), работает подсветка поворотов, левый сигнал поворота, правый не работает и часть правого ходового огня (вертикальная). Сегодня попробую переставить местами блоки ходовых с левой фары на правую и посмотреть, что изменится. Когда включаешь ближний - не горит НИЧЕГО, когда с ближнего включенного переключаешь на дальний, слева загорается большой LED и маленькая секция (которой моргают фары).
Фары на а8 отличаются от фар а7! Поэтому требуется параметрирование блока 09 под а7! Это либо у дилера, либо у кого есть vcp шнурок
Итак, разобрались, почему не горит справа ходовой огонь полностью и сигнал поворота. В правой фаре установлен модуль розжига ходового огня/поворота от обычной биксеноновой фары, поэтому и не разжигает - там физически нет пинов для розжига. Если я правильно понял - после параметрирования под А7 надо будет опять снимать защиту компонентов? И, если параметрировать у дилера, то надо ставить этот блок на машину с LED с завода и потом опять снимать защиту компонентов на моей? И еще отпараметрировать можно и ручками, перебрав соответствующие каналы и подставив значения для А7 из Basic Settings тем же VCDS, правильно?
Если кто-то может параметрировать блок бортовой сети для моей Audi A7 с LED фарами при условии того, что не надо будет потом снимать защиту компонентов - прошу писать в личку. Могу отправить блок для параметрирования.
Господа, я ведь правильно понимаю суть внешнего S-Line на A7 - все бампера и пороги идентичны S7 за исключением вставок в них? То есть отличаются только задний дифф, решётки ПТФ, решётка радиатора и цвет зеркал. То есть на S-Line машину всё вышеперечисленное от S7 встанет как надо. True?
а с А8 сидухами не сталкивались? мми видит,но проводки не хватает видимо,память,вентиляция,обогрев и поддержка не работает