через человека, но он только в Калининград доставляет. На большую Россию отправить от нас заморочено так как типа свободная эконом зона и таможня добро не дает....многоходовочка нужна )
пота России без проблем пересылает, ЕМС и всё ок! фары высылали мы из Калининграда одна фара доставка до Питера выходит 2500р
Один злотый 20 руб, вот эта фара http://allegro.pl/audi-a7-full-led-prawa-lampa-lampy-i5715383332.html будет стоит 40 000руб + доп расходы, правильно я считаю?
не ужжели за 45тр фару не найти в России? на а6 нормальные фары и по 20-25 есть, на а7 не смотрел конечно.
Посмотрел левые, там нет вариантов. Да и на форуме раз в пол года проскакивают, но вот когда нужно нету
О, шикарно! А есть фоточка машины, как выглядит это? Вылеты у диска, всё стандартно? Просто очень не хочу диски зимние менять)
Кто-нибудь знает диаметр выхлопной трубы на выходе из задних банок? Собрался насадки брать, оказалось что хезе какой нужен размер)) _____________ UPD Сам спросил, сам вроде бы нашёл ответ... 55 мм, судя по размерам хомута 8E0253139.
Когда заказывалась машина, на А7 еще не было электрических рулевых колонок, сейчас есть. Кто знает, насколько геморно махнуть колонку?
Видел а7 начало 11 года с колонкой. Не думал что ранее было не доступно... Колонку сложно найти хорошую, а так с работой да, как график сказал, в этом диапазоне. Я себе ставил, не сложно, но если с блокировкой руля, то уже с геморцом Там и проводку от комфорта тянуть и к дилеру ехать..,
Что за бред? Я машину в сентября 10 собирал, как только стали доступны к заказу, и у меня электрическая