Режим с google earth есть, на презентации проверяли. Я получил большой экран, а навигатор использую по привычке на телефоне Так, карты смотрю иногда, но маршрут не прокладываю (симку не вставил свою до сих пор) Езжу мало и на не далекие расстояния, в основном знакомые дороги, так что для меня именно нави не важна, но монитор решил сразу менять (авто брал из наличия, MMI не было) Не уверен, что помог своим ответом, но ответил, как есть!
Ребята посоветуйте в питере контору, кто установит на новую а7 mmi touch ? с навигацией и тд. и какая средняя цена? будет ли что-то с гарантией если приехать к официалам потом по каким-либо вопросам? WAUZZZ4G4GN080731
Здравствуйте! Имеется Ауди а7 2011, хочу поставить FULL LED оптику (Переднюю), поделитесь советом кто менял? в районе ЕКАТЕРИНБУРГА нашел контору, цена вопроса 60 000 за все вместе с заменой
Уважаемые! Вечер добрый! Подскажите а7 2015 год хочу поставить навигацию все кричат что с дорейстала не встанет нужна нвидиа! Так ли это? И хочу поменять передние фары на матрикс нужно менять блок комфорта! Заранее спасибо
По навигации: MMI 3G встанет легко, у меня так сделано (в начале 2015 г даже дилеры не дооснащали MIB, а поголовно предлагали нави от дорестайла) По фарам пас - у меня матрикс сразу стояли
Мне тоже интересно. Может, от Q7 подойдет с аналогичным мотором. Еще лично я бы перенес топливный фильтр по капот, как у Q7 вместо дурацкого места под порогом.