Дооснащение Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 янв 2012.

1. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    если хочешь сэкономить то

http://ru.aliexpress.com/item/2014-..._8&btsid=1827dff9-eed9-4187-96e7-917b4cf150df

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
  3. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    В Ленте брал за 500 р. Но там ячея крупнее, на крупный трофей)

4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Чтоб не мелочиться, правильно) На самом деле у самого сетка с крупными ячейками... Так себе, не удобно. Некоторые вещи не зафиксируешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Только есть один нюанс, на A7 и S7 разные блоки АБС

6. KIS1_K

KIS1_K Новичок

24 май 2015
    76
    Audi S7 facelift
    У меня на А7 стояли тормоза от РС и все было гуд. Сейчас они стоят на s7. А от s7 в продаже

7. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    у Леши (из а-мании) спроси )) у него от С6 стоят с неменяным блоком абс - он мне и поведал про разные блоки и соотв. разные настройки в них.

8. KIS1_K

KIS1_K Новичок

24 май 2015
    76
    Audi S7 facelift
    И что? Я знаю про это. Но они и так работают понятно и предсказуемо.

9. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    может быть, но блок думающий про другую прижимную силу суппорта, про другую площадь колодки, диаметр диска, полюбому не правильно работает. Скорее пережимает + управление вакумником может тоже неправильно работать

10. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Как уже говорил, договорился с ТС http://www.audi-club.ru/index.php?t...-v-bagazhnik-audi.420718/page-3#post-11246343 о покупке сетки оригинала, попросил отправить наложенным платежом, сегодня получил посылку, обошлась сеточка в 2472 рубля. Отлично держит, осталось только прорези сделать в резиновом коврике.

11. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Она тянется? Если что-то крупное под неё упихивать. Сильно ли упругая? Или из плотных верёвок?

12. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Она тянется, но хорошо упругость чувствуется, приходится прилагать нормальное усилие, чтобы растянуть побольше, поэтому, думаю, будет держать отлично. Там не веревки, а резинки в тканевой оплетке.

[waZZup] нравится это.
  13. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Кто-нибудь пользовался такими http://www.weathertech-accessories....7-2010/kovrik-bagazhnika/kopiya-chernyij.html ковриками ? Стоят ли своих денег ? Задумался, так как, на мой взгляд, водительский оригинальный коврик немного коротковат, через борт на педалями грязь и мусор летят.

14. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    Вчера мне сообщили вот какую интересную информацию: якобы если поставить пробег в б/у панели приборов 0 км (а вообще до 200 км), то не нужно будет снимать защиту компонентов, т.к. панель станет для а/м как новая, достаточно будет только с помощью VAG-COM поставить пробег и не надо снимать защиту компонентов.
    Кому что известно по этому вопросу?

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    бред-она сразу свалиться в защиту и конечно пробег будет тот который в ней был

16. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    Смысл в том, чтобы скрутить в ней пробег до 0.0 и потом подключить шнурок и поставить свой пробег без защиты компонентов (как в случае с новой панелью).
    Насчет того, что панели делают "новыми" - мне известно, делает audipiter (Q_Sieben) на этом форуме, чтОит у него эта процедура 5.000.

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    раскрою тайну...новая панель тоже сразу сваливается в защиту

[waZZup] нравится это.
  18. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    О как! А раньше на Passat B6/B7/CC такого не было и пробег в новых панелях выставлялся любой.

19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    пробег выставляется любой именно на новых панелях, но защита всё равно будет

20. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    Нашел в ODIS процедуру по замене приборной панели: если у УСТАНАВЛИВАЕМОЙ панели взамен той, что стоит, пробег будет менее 100 км, то можно выставить пробег из той, что установлена.