Очень хочеться установить камеру заднего вида. По поиску на камеру выходит куча номеров: 5N0 827 566 AA (PR-KA2), 7P6 827 566 B (PR-KA4), 7P6 827 566 C (PR-KA4), 7P6 827 566 F (PR-KA4). Я так понимаю три последние взаимозаменяемы?! Тоже самое и по блоку управления: 4G0 907 441 A, 4G0 907 441 C, 4G0 907 441 B - очень вероятно, что последний?! Шнурки для сопряжения этого добра тоже универсальны для всех Ауди этих годов и Фольцов? Например: https://www.avito.ru/kemerovo/zapch...klyucheniya_kamery_zad._vida_audivw_822885640 подойдет? Может по Вину будет легче: WAUZZZ4G8CN071573
Решил заморочится беспроводной зарядкой в машину. Уже с полгода пользуюсь дома, очень удобно, не нужно постоянно толкать шнур в телефон, положил и он заряжается, хотелось бы так же в машину. Связался с ОД, их ответ: "Зарядное устройство, информация по нему есть, по стоимости с установкой будет 26-28 тыс, для заказа пока не доступно, мы написали запрос, как придет ответ, я вам смогу сообщить." и затем "Пришел ответ по зарядному устройству, пока товар не сертифицирован для России, будет доступен для заказа ближе к концу года, подойдет и для s6 и s6 +"
по сути, я хз за что 30кэ ) купи такую суету https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Qi-Mobile-Wireless-Charger-with-Receiver-Pad-Coil-for-iPhone-5-5S-6-6S-Quick/32662238506.html, воткни в усб в подлокотнике и кидай туда телефон ) у меня в кафешке такие на столах стоят, работают отлично. Если хочется эстетики то эту самую суету в любой конторе кто занимается автозвуком и допами нежно аккуратно инсталлируют заподлицо на дно этого бокса, обтянут такой же тряпочкой и провода видно не будет бюджетом рублей так в 5 максимум.
У меня была штука, похожая на вашу, с точно таким же приемником. Скажу честно - полное говно, пока выставишь правильное положение, чтобы начало заряжать, вспотеешь. Поэтому купил себе зарядник https://ru.aliexpress.com/item/Vins...642016925.html?spm=2114.13010608.0.116.B9dzXQ и приемник https://ru.aliexpress.com/item/Nill...2652304256.html?spm=2114.13010608.0.65.B9dzXQ и забыл что такое "снайперское прицеливание" при попытке зарядить. Вашу идею сегодня опробую на имеющихся девайсах (у меня их два, стоят постоянно включенные в разных местах дома), если понравится, закажу еще один такой же зарядник. А нет, так дождусь оригинала.
Здравствуйте Уважаемые! имеется Ауди 2011 года, со стандарным магнитофоном, вопрос в следующем, стоит ли вкладывать 50-70 т.р. и установить MMI 3G+NAVI, ? те, кто менял, подскажите - СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО??
Здравствуйте Уважаемые! имеется Ауди 2011 года, со стандарным магнитофоном, вопрос в следующем, стоит ли вкладывать 50-70 т.р. и установить MMI 3G+NAVI, ? те, кто менял, подскажите - СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО??
Подскажите, по какой причине не выполняется адаптация датчика поворота руля G85. Предыстория следующая: купил руль с подогревом, подрулевое кольцо оказалось обычное без контактов, купил стрекозу в сборе 4H0953568H / 4G8953502B (с поддержкой ACC). Поставил, добавили 2 контакта для обогрева руля - все работает: повороты, свет, дворники, руль греется. Правда, пока не закодировал под АСС, блок подрулевой электроники выдавал ошибку по неправильной кодировке. Теперь, ни ODIS, ни VCDS не дает сделать базовую калибровку G85 в 16 блоке. При этом ВСЕ базовые условия ВЫПОЛНЕНЫ, при нажатии кнопки On/Off/Next в VCDS выдает отсутствие связи, ODIS выдает следующие ошибки (см. фото). В чем может быть причина??? Искал на Vagflash и в архиве прошивок ПО для блока подрулевой электроники, нашел только файл версии 0007 для 4H0953568, с буквами нет вообще прошивок. Ваши соображения???
Я менял . При этом нави от машины не пользуюсь . Только из за мультимедийных возможностей . ТВ тоже вкорячил . В пробках телек врубаю , дети мультики смотрят . Если не дороже 70 то моё мнение -стоит .
Здравствуйте! Подойдет ли Задний диффузор Audi A7 s-line рестайлинг взамен штатного ? бамер штатный 2011 года не S-line
Нет. Бампера должны быть одного поколения. В рестайл бампер - только рестайл дифф. В дорестайл бампер - только дорестайл дифф. Это в случае с S7 и A7 S-line. Более того, в не-S-Line бампер даже дорестайл S-Line дифф не встанет.
Т.Е чтобы поставить выхлоп от А7 рестайлинг S-line и диффузор от А7 S-line рестайлинг, Бампер хотябы должен быть S-Lin овским! Правильно я понял? или нужен и бампер А7 рестайлинг S-line?