Ещё раз говорю, бампер нужен ре-стай-ло-вый. 12 год - точно мимо. Отличается рестайловый бампер. Иначе подходил бы дорестайловый S-Line. В этот S-Line бампер от 12 года можете поставить Диффузор от дорестайловой S7. Вот такой: Спойлер
А можно въехать в зад кому-нибудь на новой A7, ему по страховке новый поставят, а старый всплывёт где-нибудь в продаже через некоторое время =D
Я себе поменял стрекозу и поставил руль с подогревом+круиз. Делал тоже все по инструкции, но сколько не пытался адаптация проходит с ошибкой - не правильно закодирован блок. При этом все работает- и подогрев, и усилитель руля, и прочие абс
Ребята все привет, прошу помощи с поиском номера ручки АКПП ОТ AUDI RS7 2016 года, уж больно не нравится мне штатная! Перерыл много форумов но номера никак найти не могу, ((! Всем спасибо заранее)!
В каком блоке ошибки? Желтый значок вверху панели горит? Можно мои кодировки посмотреть в теме, еще вопрос: стрекоза какая, обычная или под АСС?
Вчера поставил на консоль подсветочку родную 4G0947093, 4G0947094, а она уже красная почему то. Это мне так попалось или она стала поставляться в красном свете интересно, раньше ж белой была. Провёл и установил всё по феншую, как в эльзе показано. Светит раза в 2-3 слабее дверной подсветки, но мне как раз. Заказывал целый список: пины, провода, фишки, мохнатая изолента и сами световоды. Хотя кто жмёт монет, можно заказать только сами световоды и спокойно приляпать. Всё сделал не слезая с водительского места, очень просто.