Друзья, есть такой вопрос: сейчас у меня обычный 3-спицевый руль, очень хочу поставить S-Line'овский, тот который НЕ круглый, с перфорацией и с лепестками. Вопрос в следующем: подушка от моего руля подойдет к новому или нужно отдельно покупать подушку? и вдогонку еще один: лепестки активны всегда или только при положении рычага АКПП в режим manual?
лепестки активны всегда, стоит их нажать и коробка переходит в ручной режим. если вы про трехспицевый "урезанный" снизу, то это от РС. Там, как говорят люди менявшие его, подушка другая.
Вот здесь человек поставил скошенный и с перфорацией - https://www.drive2.ru/l/9785674/ Такой хочу. Неужели никто не ставил?
Ставили. Но вместо 4-х спицевого я лично ставил. Очевидно, что подушку менял. У 3 спиц 2 вида подушек. Не знаю, какая у вас. У скошенного подушка на 4 крепления.
Поменял себе кольцо, все откалибровал, все работает, кроме круиз-контроля. Прикол следующий: у меня стрекоза под АСС, если в кодировках 16 блока поставить АСС, то в блоке двигателя появляется ошибка связи с радаром АСС, если поставить в кодировке обычный круиз-контроль, то в 16 блоке висит ошибка неправильно закодированного блока управления, в блоке двигателя ошибок нет. Но обычный круиз-контроль теперь не работает ни при каких условиях.
пожалуй тогда я пока не буду совершать никаких телодвижений в этом направлении )) . Кроме ошибки "неправильно закодирован блок" - ничего. Нуегона.... Все ж работает. А стрекозу менять не хочется, специально искал лакированую
Все работает, как кодирован, это у Леши из Аудиомании нужно спросить )) http://www.audi-club.ru/index.php?t...oborudovaniem-avtomobilej-audi.322541/page-94
Кто может подсказать номера комплектов тормозов от S7? (суппортов, скоб, накладок, дисков и колодок на перед и зад) + интересно, пыльники и шланги менять тоже нужно?
Все заработало, теперь тоже ошибка висит по неправильной кодировке в блоке подрулевом, т.к. он от машины с АСС, а закодирован под обычный круиз. Если же поставить кодировку правильную, под АСС, то в блоке двигателя появляется ошибка по шине данных и круиз не работает вовсе.
Всем привет! В машине имеется опция QQ1 С доп. освещением (освещение внутри). Но почему то нет подсветки центральной консоли(по бокам, в доль). А все остальное есть(подсветка дверных карт, ног, зеркал, ручек, дверей) Так и должно быть? Так как видел данную подсветку уже на рестайле. Машина выпущена в сентябре 2013 года