Да, всего этого у меня нет. Тогда может кто нибудь занимался дооснащением данной опции? Настолько ли это проблиматично
Привет всем! Обзавелся тут перед НГ А7 3.0 ТДИ. Как ни странно, но после А6 С7 - оч радует Поделитесь плз номерочками для дооснащения круизом, дорестайл. Где в Питере можно поставить- закодировать кроме Аудитории?
Двигатель 2.0 tsfi. Хочу немного звук выхлопа более громким и бассистым сделать , но чтобы не как прямоток чтобы орал. Предложили взять мою банку и вырезать там все пути ( газы идут не прямо, а линиями ) и сделать прямую линию и из за чего звук улучшится. Кто сталкивался с этим , как идея , не колХоз?
Я обьяснил ему с учетом того что у него хороший авто а не ТАЗ. Родной выхлоп S7 или RS7-лучшее решение.и будет ему правильный звук. Советовать ему вырезать каты ставить прямоток и вваривать банки считаю глупостью для такого хорошего авто. За этим в гараж к дяде Васи. Лично мое мнение.
Колхоз, конечно. Но бюджетно и не колхозно не получится. Есть менее жёсткий вариант с возможностью вернуть всё как было, без вытряхивания банки. По крайней мере на 3.0 TFSI канает. Пусть меня поправят если на 2.0 банке так не получится. Выбивается заглушка под вторую трубу, которая с завода запаяна. Там прямоток. И не надо вытряхивать содержимое банки. Чтобы не пилить бампер под вторую трубу, можно отрезать родную трубу и заварить дырку, а вместо этого вывести в то же место трубу от второго выхода банки. Да, с поворотом, да тоже колхоз, но по крайней мере начинка банки останется целой и можно будет вернуть в исходное состояние. Менее колхозно будет подороже взять банки чисто задние другие. Не обязательно всю магистраль переделывать в конце концов.
без задних банок звук огонь, но блин так ездить постоянно нереально - в салоне через чур громко. Есть видео со звуком, но оно вверх ногами... )
Как не покупают? Ну а зачем в городе надо 3 литра бензина? От светофора до светофора ехать чтоли. Нашлись умники покупают не покупают , еще как покупают я тебе скажу , тем более дизеля нет в продаже а7. Ауди а7 2.0 не едит говорят , Ауди а7 2.0 гавно и тд. 6,5 до ста это хорошая динамика и для города это хватает выши крыши. можно сделать чип , если вы гонщики такие и любители штрафы получать. Почему на БМВ 528 не говорят что она не едет ? Не говорят 528 никто не берёт. Про Ауди а6 2.0 tsfi 249лс почему не говорят ? Хотя у нее такая же динамика как у а7. Зато ты не попадаешь под налог , этот двигатель существенно дешевле 3.0 и экономичнее
Про прямоток и тд никто у тебя не спрашивал , а речь шла если ты внимательно читал чтобы немного громче звук сделать , а не чтобы он орал.
Да понятно что каждому свое. Раз уж 2.8 берут, то 2.0 - вполне норм мотор. Просто у всех свои цели и пожелания. У него-то 2.0 Не так громко будет. Тюрба, как-никак, глушит звук.